Опубликовано 9 Май, 2013 - 16:55

Довольно долго я собиралась написать отзыв о тенях Ардеко, т.к. у меня на их счет довольно неоднозначное мнение.

Но могу сказать одно- палитра теней Артеко завораживает, впечатляет и интригует одновременно. Кроме основной палитры, добавляются оттенки из разных коллекций. Оттенков теней на столько много, что хочется скупить их все не раздумывая. Есть оттенки абсолютно на все случаи жизни. И сегодня я хочу рассказать вам о трех оттенках теней Артеко: двое из них из постоянной коллекции и один оттенок из коллекции Весно-Лето 2013. Купила первые два совершенно случайно. Как это часто бывает у нас, у девушек,- пришла за одним, купила совсем другое. Причем, в то время, когда я покупала тени Артедко, один рефил стоил всего лишь 150 р! Совсем демоуратичная цена для знакомства, неправда ли?

Думаю, что нужно описать каждый оттенок по отдельности, т.к. качество у каждого разное. Начну с самого первого запавшего в душу.
№ 350. Бежевый оттенок (ни светлый и ни темной, средний *по фотографиям вы все поймете*) с большим количеством маленьких блесточек. Вообще стараюсь не использовать блестящие тени, предпочитаю классику. Но тут такой оттенок! Я просто не могла удержаться. Но…
Субъективное мнение: Тени совсем не стойкие (как утверждает производитель), без базы скатываются через 2 часа после нанесения (кожа век у меня не жирная). На базу наносятся как-то странно- полосами. Держится, конечно, хорошо…но эти полосы… Самый оптимальный вариант для меня- наносить на пудру.
Сразу после нанесения
Сразу после нанесения в тени
После трех часов нокски (пудра). Блестки куда-то испарились
Но все равно, цвет на веках какой-то не такой. Очень простенький, не то, что в рифиле.
В общем, оценка данному оттенку- 3.
№ 17. Серо-коричнево-сливовый оттенок. Перламутровый. Насыщенный. В магазине совершенно не заметила сливовый подтон, т.к. почему-то в Косметичке у нас в городе очень плохое освещение. Со стойкостью тоже беда, так как и с нанесением на базу.
После 4-ех часов носки (без базы и пудры)
Но зато на пудре- просто прелесть. Меняет цвет в зависимости от освещения. При тусклом свете- серо-коричневый,
в тени
а на солнышке или при электрическом освещении очень хорошо заметен сливовый оттенок.
Тени при электрическом свете.
Но сливовый оттенок -очень деликатен. Мои светлые глаза он не делает больными. Наношу его как и сухим, так и влажным способом. Сухим- днем, влажным- вечером для большей интенсивности. В течение дня (на пудре) не тускнеет, не скатывается, не осыпается.
Оценка- 5-(оттенок выручил).
И последний красавец № 255 из новой коллекции весна-лето 2013(без скидки 230-250 р).Мятный. Написано, что голографические. Но истинного голографического эффекта я как-то не замечала. Обычные перламутровые тени. Оттенок сам по себе очень красивый, необычный. В чем его необычность? Он полупрозрачный. Для меня –это +,т.к. на веках образует лишь легкую мятную вуаль . Любители ярких оттенков проходите мимо. Держится неплохо. Но не прям, чтобы супер, хуже , чем те оттенки, которые я уже описала. Часов 5-6 выдержит. Потом мята переходит в обычный белый перламутр. На пудре (в моем случае) не скатывается и не осыпается.
Оценка -4 (+ за красивый и необычный оттенок; - за относительную нестойкость)
Тени я советую. Не все оттенки вам могут понравиться, но думаю, что каждый из них найдет своего обожателя. Несомненно, буду покупать еще.
Достоинства
  • Компактные
  • Красивое мерцание
  • Можно создать свою палитру теней
  • Мягко наносятся
  • Приятная текстура
  • Приятный цвет
  • Разнообразие оттенков
Недостатки
  • Не стойкие
  • Хотелось бы больше стойкости
Darrylрекомендует