Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 14 Февраль, 2019 - 15:23

несколько дней
    413 руб

Всем доброго времени суток!

Приобрела я данные таблетки по назначению своего лечащего врача, так как ранее была проведена операция.

Первым делом конечно же хотелось узнать отзывы о данном препарате у людей, которые его опробовали.

Что ж…

Отзывы весьма негативные, у кого-то были галлюцинации, головная боль ,тошнота, изменение вкусовых качеств ,недомогания в области живота и т.д.

Пить абсолютно не было никакого желания, но получить инфекцию тоже не хотелось, здоровье важней.

Вот собственно таблетки, а точнее упаковка от них, т.к. отзыв я решила написать, когда их уже выпила.

Сумма таблеток 10 шт.- 413руб

Сами по себе таблетки внушительных размеров, что не очень удобно при применении.

Как лучше пить таблетки:

-не разжевывать,не разламывать таблетку, т.к. она очень горькая

-запивать большим количеством воды

-обязательно принимать после еды

Мои ощущения после приема:

Минусы:

1) С первой же таблетки изменились вкусовые качества, еда казалась горьковатой( даже вода)

2) Боли в желудке

3) А состояние было такое, как будто только встала с постели,не очень соображала голова…

Плюсы:

1) Никаких инфекций не обнаружилось

2) Очень приятный плюс, то что я очень хорошо запоминала свои сны, которые я могла рассказать в мельчайших подробностях( после применения все прекратилось).

В общем побочек великое множество, если учитывать, что обычно они у меня не проявляются при обычном приеме лекарств .

Все очень индивидуально.

Спросила у врача почему именно этот препарат?!

Ответила, что он достаточно эффективный по сравнению с другими, хоть и побочек n-ое количество.

Могу ли я рекомендовать это лекарство , скорее нет, чем да!

Можно купить намного щадящее лекарство для своего организма.

Всем здоровья!)))

Достоинства
  • Инфекция не развилась
  • Не развивается патогенная флора
Недостатки
  • Боли в животе
  • Дорого
  • Неприятный вкус во рту
  • Потеря аппетита
  • Слабость
N@t@li333не рекомендует