Всем доброго времени суток!
Приобрела я данные таблетки по назначению своего лечащего врача, так как ранее была проведена операция.
Первым делом конечно же хотелось узнать отзывы о данном препарате у людей, которые его опробовали.
Что ж…
Отзывы весьма негативные, у кого-то были галлюцинации, головная боль ,тошнота, изменение вкусовых качеств ,недомогания в области живота и т.д.
Пить абсолютно не было никакого желания, но получить инфекцию тоже не хотелось, здоровье важней.
Вот собственно таблетки, а точнее упаковка от них, т.к. отзыв я решила написать, когда их уже выпила.
Сумма таблеток 10 шт.- 413руб
Сами по себе таблетки внушительных размеров, что не очень удобно при применении.
Как лучше пить таблетки:
-не разжевывать,не разламывать таблетку, т.к. она очень горькая
-запивать большим количеством воды
-обязательно принимать после еды
Мои ощущения после приема:
Минусы:
1) С первой же таблетки изменились вкусовые качества, еда казалась горьковатой( даже вода)
2) Боли в желудке
3) А состояние было такое, как будто только встала с постели,не очень соображала голова…
Плюсы:
1) Никаких инфекций не обнаружилось
2) Очень приятный плюс, то что я очень хорошо запоминала свои сны, которые я могла рассказать в мельчайших подробностях( после применения все прекратилось).
В общем побочек великое множество, если учитывать, что обычно они у меня не проявляются при обычном приеме лекарств .
Все очень индивидуально.
Спросила у врача почему именно этот препарат?!
Ответила, что он достаточно эффективный по сравнению с другими, хоть и побочек n-ое количество.
Могу ли я рекомендовать это лекарство , скорее нет, чем да!
Можно купить намного щадящее лекарство для своего организма.
Всем здоровья!)))