Перед применением лекарственных средств проконсультируйтесь со специалистом.
Опубликовано 25 Ноябрь, 2018 - 22:19

Впервые пишу отзыв, не люблю это дело, но!! То что произошло со мной после приема этого препарата что-то с чем-то.

Врач назначил препарат после удаления зуба мудрости. 3-4 дня по 1 таб 2 раза в день, т.к открытая рана и чтобы не занести никакую инфекцию.

От первой таблетки была только тошнота, головокружение и возбужденное состояние. Начала читать сразу отзывы, больше половину плохих. Решила, что попробую 2 раз выпить, возможно, данные симптомы были от стресса организма. Но НЕТ!!! Через пол часа уже «поперло». Как будто выпила 10 банок энергетика, просто не могла сидеть на месте, забыла про боль и все на свете. Через 10 мин началась трясучка, померила давление (при моем нормально 110/80) было 132/82. Резко начало тошнить, еда то возвращалась, то уходила обратно. В глазах было все замедленно и странно (как будто одевала неподходящие очки для зрения-эффект такой же). Паническая атака, судороги, просто не понимала, что со мной проиходит. Хотели уже вызывать скорую. Вышла на мороз, постояв там минуь 10-более менее отпустило. Боюсь представить, что будет, когда засну.

В общем никогда не пейте их!! Найдите аналог, или перетерпите(если не критично), но не пейте!

P.S. 80% инструкции, которая огомная и с мелким шрифтом, состоит из побочных и таких, что волосы дыбом встаюьт. Как вообще такое продают?!

Недостатки
  • Головокружение
  • Депрессия
  • Дорогова-то
  • Кошмарные сны, бывают галлюцинации
  • Неприятный вкус во рту
  • Ослабляет иммунитет
  • Потеря аппетита
  • Само существование этого препарата, сплошной недос
  • Слабость
Виктория121не рекомендует
24.08.2019
Я пила Ципрофлоксацин российского производства - было то же самое, что у вас, как будто вкатили дозу кофеина с адреналином внутривенно, и спать я в одну из ночей вообще не могла 5 часов подряд. На следующий день через каждые 40 минут просто просыпалась от испуга непонятного происхождения. А уж про кишечник молчу - там такое творилось, я один раз вышла из дома в этот момент, когда начался приступ ужаса в кишечнике - думала, не доживу до вечера, пришлось обратно повернуть с полдороги домой быстрей и еще позвонить подруге, чтоб встретила, потому что меня скрутило буквально пополам и шла я как старуха 90 лет.
24.08.2019
Паническая атака один раз тоже была, скорую вызвала, они говорят - у вас всё нормально, спать ложитесь. Какое уж тут спать!