Опубликовано 29 Июль, 2023 - 11:25

Доброго всем!
Сегодня я про вкусненькое фирмы Четыре сезона - Трио.
Это быстрозамороженная овощная смесь, которая включает в себя: соцветия цветной капусты, зелёную фасоль и морковь.
Яркий пакетик с белым Мишкой, его в любом отсеке морозильной камеры любого гипермаркета узнаешь.

Яркий пакетик с овощной смесью, вес 400 гр.
Внутри красиво порезанная морковь, капуста поделенная на небольшие соцветия и фасоль.
Нет лишнего снега и наледи, заморожено шоковым способом.
Подойдёт как добавка для супов так и в качестве гарнира, или же доп. акцентом как у меня.
Что я делаю: ставим сковороду, наливаем немного масла на дно сковородки. Лучше взять глубокую сковороду: мешать удобнее чем в низкой.
Высыпаю смесь на сковороду и накрываю крышкой. Слежу и периодически перемешиваю. В конце добавляю соль и укроп.
Одновременно варю макароны-ракушки, до состояния аль-деньте. Чуть недовариваю, с чудной мыслью доделать соединив с овощами.
Ракушки кладу к овощам и немного убавляю огонь на плите.
Они доходят вместе с овощами и получается отличное блюдо на второе или же на ужин.
Овощи по финальной готовности не перемороженные, хорошего качества и вида. Сочность присутствует, как и вкус отменный.
Подойдёт на пост или же тем кто следит за своей фигурой, несомненное это очень удобно.
Замороженная смесь Трио Четыре сезона.
Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусно
  • Вкусные овощи
  • Выглядит ярко и красиво!
  • Качество овощей
  • Красивая нарезка
  • Натуральный состав
  • Нет льда
  • Подойдёт и в суп и на второе
  • Полезно
  • Польза для организма
  • Приемлемая цена
  • Соль и специи можно добавить на свой вкус
  • Состав
  • Универсальная смесь