Опубликовано 18 Февраль, 2023 - 09:53

Овощные смеси мне нравятся. Особенно зимой. Полезно и вкусно, и отлично упрощают готовку)

Данная смесь находится в пакетике с белым мишкой, и изображён готовый вариант смеси.

На обратной стороне упаковки - вся нужная информация о продукте. Масса - 400 г

Есть даже информация, где выращена капуста и какой именно это сорт!)

Состав отличный и натуральный)

Способа приготовления производитель указывает - два. Как гарнир и для супа. Конечно, можно придумать и свой рецепт, в зависимости от предпочтений.

Пищевая и энергетическая ценности.

Внутри упаковки ровные и красивые кусочки овощей. Порезано все отлично!) Нет льда, веток, грязи и прочего. Все чистенько и аппетитно выглядит.

Я готовила данную смесь, как гарнир. Налила немного масла в сковороду, прогрела и добавила смесь. Пару минут пожарила так, и потом добавила немного воды и тушила около 10 минут. Овощи выглядят ярко и аппетитно!)

Данная смесь отлично сочетается с курочкой и котлеткой. Получился сытный и вкусный обед. Капуста получилась достаточно вкусной, морковка добавила небольшую сладость, и даже фасоль понравилась!) Обычно, не очень она мне нравится😃

Также смесь отлично подошла, как дополнение к рису. правда, уже без фасоли😁 Перемешала, и получилось вкусное и полезное блюдо!)

В целом, смесь отличная!) Готовится легко и просто. Удобно, что не надо ничего чистить, мыть, нарезать. Все уже сделано и время готовки занимает всего 10 минут. Овощи - полезно и вкусно!) Калорий мало, подойдёт и тем, кто следит за фигурой) Хорошая смесь овощей!)

Достоинства
  • Быстро и легко готовить
  • Вкусные овощи
  • Качество овощей
  • Полезно
  • Универсальная смесь
MalwiMalwiрекомендует
Тоже люблю смеси
Смеси «4 сезона» очень выручают в готовке ☺️
18.02.2023
Как мне нравится такая нарезка моркови
Да, отличный вариант.
Я обожаю такие смеси)
Люблю овощные смеси.
Ну такую не пробовали)
18.02.2023
Прекрасная смесь, как раз купила такую вчера, но ещё не готовила. Качество у "4 сезона" всегда отличное
Люблю их смеси!
Вкуснятина.
Любимый овощец
19.02.2023
Вполне аппетитная, не встречала такую в продаже в магазинах
Аппетитно получилось 😊 .
отличный гарнир получается!