Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Обожаю простые и понятные овощные смеси, на их основе можно приготовить неограниченное количество блюд, стоит только включить фантазию 🤗 Хочу рассказать об одной из таких.
Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио
Масса: 400 гр
Цена: около 70 руб
Где купить: Метро, Лента, Глобус
Упаковка
Как и у большинства продукции ТМ 4 сезона, упаковкой выступает плотный непрозрачный пакет. По размерам он довольно компактный, много места в морозилке не занимает.
В лицевой части наименование продукта и красивые овощные ломтики, а на обороте размещена подробная информация для потребителя.
Состав
По названию смеси можно догадаться, что в составе три ингредиента:
Надо ли говорить, что по БЖУ и калорийности тут тоже все Ок 👌
Пищевая ценность (на 100 гр):
Белки - 2,5 г. Жиры - 2,5 г. Углеводы - 2,5 г. Калорийность - 55 ккал
Готовим и дегустируем
Производитель предлагает приготовить из овощной смеси гарнир или заправку для супа. Но мне очень захотелось на завтрак омлет с овощами 😇
1. Разогреваем сковородку с небольшим количеством рафинированного оливкового масла.
2. Когда сковородка разогрелась, высыпаем в нее овощную смесь.
Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио Отзывы
Визуально овощи очень симпатичные, морковь красиво нарезана, ломтики фасоли примерно одного размера, а вот цветная капуста нарублена очень неравномерно, некоторые куски просто гигантские.
3. Обжариваю овощи на медленном огне до готовности, это занимает около 10 минут, не больше. В процессе немного порезала цветную капусту, чтобы она дошла до готовности одновременно с другими ломтиками.
4. Выливаю на сковородку 2 яйца и добавляю соль. Оставляю эту красоту еще на 5 минут под крышкой.
Готово!
Дегустация
Аромат блюда непременно вызывает аппетит, хотя цветная капуста иногда не очень приятно пахнет, но это не тот случай. Никаких отталкивающих нот не ощущается.
Засчет ярких овощей блюдо получается весенним и жизнерадостным. Овощи в процессе приготовления сохранили свою форму (кроме капусты, которую я порезала).
Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио Отзывы
На вкус омлет просто отменный! Все компоненты прекрасно сочетаются друг с другом. Овощи дошли до готовности, и при этом не напоминают кашу. Так как соль я добавляла на свое усмотрение, вопросов про недосол или пересол не возникает.
Дополнила завтрак любимыми ржаными хлебцами и легким сыром. Это идеально 😋
Кстати, овощи я разделила на три части, одну использовала для приготовления, а остальные убрала обратно в морозилку. Так что из одной пачки получится приготовить несколько вкусных блюд.
Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио Отзывы
Смесь овощная быстрозамороженная 4 сезона Трио поможет добавить яркости и вкуса в завтраки, обеды и ужины. Рекомендую попробовать 👍
Когда дочка была грудничком, я не покупала готовое детское питание, а брала такие смеси, особенно зимой, приваривала и взбивала блендером. Добавляла желток, немного маслица. Уплетал ребенок за милую душу. Сколько таких пачек съели, сложно представить.