Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Приветствую!
Некоторое время назад стала натыкаться на противоречивые отзывы о галетах от производителя 4 Сезона. "Как тут самой не попробовать?" - подумала я и вот спустя пару-тройку недель любопытные коробочки появились на моей кухне. 😊
Забегая вперед, могу уверенно заявить, они мне понравились! Начну со скандинавских.
4 сезона Овощные галеты по-скандинавски, отзыв
ОПИСАНИЕ:
Замороженные овощные галеты по-скандинавски «4 Сезона» — это прекрасная альтернатива свежим овощам, доступная круглый год. Технология шоковой заморозки позволяет сохранить всю питательную ценность продуктов, поэтому даже зимой вы можете наслаждаться полезными овощными блюдами. Овощные галеты — это легкий низкокалорийный продукт, объединяющий цветную капусту, брокколи, картофель и морковь. Их можно подавать как гарнир к мясу, птице или рыбе. Не содержат жиров животного происхождения.
Галеты представляют собой котлеты из овощей. Находятся в плоской картонной коробочке, на которой имеется вся необходимая информация о составе, приготовлении, сроках годности, массе нетто и проч.
4 сезона Овощные галеты по-скандинавски, отзыв
У них отсутствует дополнительная упаковка в виде целлофана, то есть открыли и сразу виден продукт.
Всего в пачке 4 штуки. Они круглой формы, сероватого оттенка. Встречаются вкрапления разных овощей.
4 сезона Овощные галеты по-скандинавски, отзыв
ОБЩАЯ ИНФОРМАЦИЯ:
Пищевая ценность (на 100 г продукта):
Жиры 0.3 г
Белки 4.5 г
Углеводы 8 г
Калорийность 55 ккал
Страна-изготовитель: Россия. Срок годности составляет Вес: 300 гр. Стоимость: 88-130 рублей.
Состав немного настораживает, так как здесь имеются "ешки", которые часто пугают. Но пусть вас не смущает слово "модифицированный", данный крахмал не является ГМО. Это вполне безопасный пищевой продукт. Загустителем здесь явилась ксантановая камедь, имеющая нулевую опасность для организма.
Состав
СПОСОБ ПРИГОТОВЛЕНИЯ:
Их два:
пожарить на сковороде,
запечь в духовке.
Возиться с духовкой я не хотела, было решено жарить. Пока я возилась с фотографиями, мои галетки успели слегка подтаять, чего делать категорически противопоказано, как оказалось в последствии.
Поэтому совет №1: не размораживайте их, не оставляйте даже на пару минут в тепле. Следует доставать из морозилки в тот момент, когда вы уже начали накаливать сковороду.
Совет №2: Масла много не лейте. Достаточно смазать поверхность.
Способ приготовления
ДОСТАВКА:
Намечались новогодние праздники, поэтому с момента заказа до его получения прошло недели 2. Немного волновалась, поэтому уточнила у менеджера детали. Он меня успокоил и вуаля, на следующий день пришла посылка.
Упакован товар был в картонную коробку + курьер передал пакет для заморозки, в котором находились подарочки от фирмы. 😊
Посылка
МОИ ВПЕЧАТЛЕНИЯ:
Галеты по-скандинавски выглядят на картинке ну очень аппетитно, однако отзывы на них попадались совершенно разные, тем самым только подогрели мой интерес к данному блюду. Признаться честно, я думала, что разочаруюсь. Как хорошо, что я ошиблась! 😊 Симпатичный дизайн упаковки, где галеты несколько отличаются от реальности. Но это ничуть не разочаровывает, главное, чтобы было вкусно.
Замороженные блюда 4 сезона Овощные галеты по-скандинавски, отзыв
Вес небольшой: всего 300 граммов. На большое семейство потребуется сразу несколько упаковок! Ну а так выходит по две штучки на двоих. Образно говоря.
Овощные котлетки в высоту примерно полтора сантиметра. В диаметре, наверное, 10.
Кстати, на фотографиях в сковороде добавлены 2 другие галеты по-итальянски, на них буду писать в следующий раз. Они отличаются по цвету как в сыром виде (бледнее), так и в поджаренном (аккуратнее). 😂
Толщина
Итак, из-за того, что мои "скандинавцы" подтаяли, то на раскаленной сковороде края начали разваливаться. При этом сам продукт очень липкий и легко деформировался. Я уже начала думать, что криворукая и вообще, зачем связалась с галетами, но потом внимательно почитала способ приготовления. Производитель указывает на коробке, что размораживать их нельзя! Все стало на круги своя, а кругляши в это время шипели и огрызались.
4 сезона Овощные галеты по-скандинавски, отзыв
Настала очередь их переворачивать. Вот где были танцы с бубнами! 😂 Несмотря на добавленное масло и вроде как антипригарную поверхность, мои товарищи прилипли ко дну. Я их и так, и эдак, а галеты по-скандинавски только мялись, крошились, словом, показывали все свое недовольство процессом. Намучилась, конечно, но сама виновата, надо было читать инструкцию.)))
Обжариваем до румяной корочки
Аромат уже при готовке приятный. Пахнет тушенными овощами.
А по вкусу мне очень напомнили капустные котлеты, которые я с детства обожаю! Хотя капуста здесь не белокочанная, а цветная и брокколи. Это очень вкусно!!! Но, признаюсь, что на любителя. Угостила папу и маму: отец оценил, маме было странно. Сразу видно, что капустные котлеты оа никогда не ела. ))))
Готовые
Картофель, входящий в состав, дает большую сытность. Я, например, есть не хотела часа 3-4 после того, как слопала. Между тем, пользы от галет много и на них вам не удастся набрать вес. А все благодаря низкой калорийности. Так что в качестве диетического питания продукт подойдет как нельзя лучше!
Единственный недостаток это количество. Можно добавить еще парочку, чтобы вдоволь накушаться. 😉
4 сезона Овощные галеты по-скандинавски, отзыв
Плюсы:
вкусно,
сытно,
полезно,
симпатичное оформление.
Минусы:
мало.
ИТОГИ:
Стану ли я покупать галеты? Однозначно да! Как часто? Пару упаковок в месяц-два достаточно. Мне галеты от "4 Сезона" понравились. Главное, правильно приготовить, соблюдая вышеприведенные нюансы. Рекомендую тем, кто придерживается правильного питания и любителям овощей.
Ставлю 5
Подарки
Благодарю за внимание!
Надеюсь, отзыв вам был полезен и интересен. До скорых встреч, ваша Алевтина.
Когда я впервые попробовала котлеты из капусты, то заметила, что сколько бы люди не любили овощи, именно их избегают. В следующем отзыве расскажу одну историю)
Буду ждать твою историю) интересно))) Хотя котлеты из капусты бывают очень вкусные) Тут еще, как приготовишь) Часто заметила, что не нужно рассказывать, что и из чего готовишь - тогда за обе щеки уплетают и хвалят во всю 😁 А стоит сказать, что там капуста/кабачки/тыква/баклажан (нужное подчеркнуть), сразу аппетит теряют 😁