Всем привет!
Я очень люблю разные котлеты, в том числе и овощные. Как-то давно я нашла рецепт морковных котлет с капустой и куриной грудкой, с тех пор я периодически жарю такие котлетки. Но на приготовление таких котлет уходит очень много времени.
Недавно я нашла альтернативу своим морковно-куриным котлетам.
Это Овощные галеты по-скандинавски торговой марки 4 сезона.
Общая информация:
Бренд: 4 сезона
Вес: 300 г
Производитель: Россия
Официальный сайт: Прямая ссылка на галеты
Продаются овощные галеты в картонной компактной коробке квадратной формы. Дизайн упаковки яркий, красочный, свойственный бренду. На витрине магазина яркая паста точно бросится в глаза.
На лицевой части коробки изображены аппетитные готовые галеты. Здесь же указано название бренда и его логотип, в также название галет.
В одной упаковки находится 4 галеты.
На обратной стороне упаковки можно прочитать состав,
срок годности, способ приготовления, пищевую и энергетическую ценность, а также информацию о производителе.
Дата изготовления овощных галет указана с торца упаковки. Срок годности галет составляет 18 месяцев с даты изготовления.
Коробка открывается легко, и тут меня ждал небольшой сюрприз- галеты не упакованы в полиэтиленовый пакет или в любую другую дополнительную упаковку. В добросовестности сотрудников бренда я не сомневаюсь, а вот в добросовестности работников магазина- ещё как. Я не исключаю, что сотрудник магазина может случайно уронить коробку, и она откроется, и я уверенна, что галеты точно не отправятся в мусорку, а будет сложены назад в упаковку.
Галеты ровные, кругленькие, плотно спрессованые. Хорошо видно, что галеты не однородные, в с кусочками овощей.
По размеру галеты большие, в ширину они примерно равны одному сантиметру,
а в диаметре- 4-5 сантиметра.Галеты можно приготовить двумя способами: на сковороде и в духовке. Оба варианта очень подробно расписаны на упаковке, причём на двух языках: русском и казахском.
Я выбрала вариант приготовления на сковороде.
На хорошо разогретую сковороду с маслом нужно выложить галеты, предварительно не размораживая их.
Я решила готовить галеты под крышкой и на медленном огне.
Галеты готовятся 12 минут, каждые три минуты галеты необходимо переворачивать. То есть в общей сложности с каждой стороны галеты жарятся по 6 минут.
За первые три минуты галеты слегка подрумяниваются.
Спустя ещё три минуты галеты покрываются аппетитной золотистой корочкой и прожариваются внутри.
Галеты у меня не развалились, остались такими же ровненькими с аккуратными краями.
Галеты легко готовятся, а во время жарки не прилипают к сковороде и не рассыпаются.
Как я сказала выше, галеты не однородные. Овощные галеты по-скандинавски - это картофельное пюре с кусочками броколли, моркови и цветной капусты. Цветная капуста нарезана немного крупнее, чем морковь и брокколи.
Я очень люблю цветную капусту, а здесь она хорошо ощутима, поэтому по вкусу мне очень понравились галеты по-скандинавски! Они идеально посолены, не жирные, овощи не жёсткие, но и не каша, овощи в идеальном состоянии готовности.
Мне понравилось, как галеты сочетаются со сметаной и с чесночным соусом.
Овощные галеты по-скандинавски могут стать идеальным ужином, потому что они низкокалорийные, но в тоже время очень вкусные и довольно сытные.
4 сезона рекомендуют готовить к галетам картошку по-деревенски, именно так я и поступлю в следующий раз.
Овощные галеты по-скандинавски от торговой марки 4 Сезона- это вкусные низкокалорийный галеты, которые готовятся проще простого!
Одна пачка галет стоит в районе ста рублей, а это очень приятный момент, на нашем столе галеты будут появляться регулярно!