Опубликовано 27 Май, 2013 - 10:30

Про книгу узнала на сайте и по отзыву.Очень заинтересовала книга. Скачать ее оказалось просто и прочитала очень быстро. Очень подробно написано как и что происходит в организме женщины. Очень подробно,что такое овуляция и как отслеживая базальную температуру можно добиться желаемой беременности или ее избежать.Что мне понравилось в конце книги делаются правильные выводы,что все таки если вы в течении полугода,измеряя по правилам температуру не можете забеременеть-нужно обязательно к врачу и обследоваться. Правда про различные проблемы,которые встречаются у женщин и мужчин написано очень мало.Цель книги рассказать о овуляции как способе забеременить.
Что не очень понравилось. Середина книги затянута немного и часто повторы (может конечно для тех кто только в начале пути и ничего не знает многократные повторы позволяют быстрее запомнить,что есть овуляция и как ее определять,но все же я немного перелистывала страницы). Еще что мне показалось неправильным-самостоятельная проверка шейки матки для определения опять же овуляции. Я бы не стала осуществлять такой осмотр самостоятельно,не умея,по описанию автора.
Книгу рекомендую,в ней можно найти много полезных советов для достижения беременности.
Достоинства
  • Доступный и понятный язык
  • Полезная информация
Недостатки
  • Часто встречаются повторы
Piksavladрекомендует