Всем привет, товарищи-сладкоежки)
Лето, на улице +30 градусов, и мороженое - отлично подходит, чтобы освежиться в такую погоду.
Вот и я захотела полакомиться мороженым.
Мороженое Магнат с миндалём я увидела в Магните, и решила взять сразу 2, потому что они были по акции. Стоила одна штука по акции 40 рублей, без акции, насколько я помню - где-то 70 рублей. Согласитесь, довольно выгодно ?
Магнат я любила всегда, не смотря на высокую цену, потому что именно у мороженок магнат был самый божественный вкус. Особенно я люблю "манго-красные ягоды", может, у меня дойдут руки написать о них отзыв когда-нибудь.
Поэтому я ожидала от этой мороженки многое. Видимо, зря.
Упаковка выглядит дорого и красиво, как и у всех магнатовских мороженок.
Открываем мороженое и видим вот это:
Если честно, я уже немного разочаровалась на этом этапе. Мороженое очень маленькое по сравнению с упаковкой. "Но, ничего" - подумала я. "Главное - вкус"
Поэтому я, ожидая, что сейчас я попаду в рай на земле, и что вкус компенсирует размер, откусила мороженое, и.. Ничего.
Абсолютно безвкусное мороженое. Во рту холодно, а вкуса нет. Зато порадовал толстый и вкусный слой глазури идеального 100 процентного шоколада.
Я ожидала, что внутри будет карамель, потому что она идеально сюда подошла бы, но внутри было обычное мороженое без вкуса. Так ещё и с какими-то черными точками. Предполагаю, что это частички миндаля, правда, вкус у них не чувствуется.
Вкус орехов тоже не чувствуется. Я почувствовала только холодок от мороженого и яркий вкус глазури.
Вообщем, я огорчилась. За те же деньги можно было не рисковать и взять мой любимый вкус "Манго-Красные ягоды", чего и вам советую, вместо того, чтобы брать с миндалём.