Опубликовано 6 Сентябрь, 2013 - 13:10

Увидела, что этим кремом пользуется одна девушка, создаюшая видеоблоги о красоте. По золотой карте купила где-то за 5600..На хороший крем мне ничего не жалко)

Консультант сыпала заокеанскими терминами, из которых я почти ничего не запомнила)) типа собираются водоросли, потом их насыщают какое-то время. суть в общем в том, что крем на основе водорослей. Американский. И якобы что бы была неразрывная связь с тем кремом, что был создан обожженным физиком первым, в каждую последующую партию добавляется крем из предыдущей. В общем кругом легенды.

Существует в 2 разных консистенциях. Старая версия-густой. И новая-более легкий. Разницы в составе нет. Я спросила какой экономичнее. Мне ответили - более легкий. Ну и ладно, пошли на кассу.

На кассе одна из покупательниц, увидев мою покупку, сказала, что ей он не понравился и был сослан к ее парню))

Я начинала расстраиваться.

В общем никакого уау эффекта не произошло. Обычный увлажняющий крем. Не скажу что лицо стало гладким-мягким-бархатистым. Нет. Хорошо, что не оставляет скатывающейся пленки на лице.

Подходит для сухой кожи.

На мой взгляд, не стоит своих денег.

Достоинства
  • + приятный запах, увлажняет
Недостатки
  • Дорогой
Льдинка Льдинкане рекомендует
31.05.2015