Опубликовано 7 Октябрь, 2014 - 22:05
Ожидала большего...
Достоинства
- Большой объем 150 мл
- Быстро впитывается
- Гелевая текстура
- Не оставляет жирной пленки
- Удобный дозатор
ТaNyushaрекомендует
А для меня вообще дремучий лес - для чего нужны эти стартеры. Я в этом полная невежда. Все смотрю на них, но понятия не имею как и зачем их применять... буду рада если кто-то расскажет 😊 и посижу подожду ваших отзывов про улиток 😊
К отзывам об улитках я готовлюсь основательно 😊 Нафоткала свои "проблемные" участки на лице ДО, теперь жду когда закончится месяц использования что бы сравнить ПОСЛЕ. Самой даже интересно. Результат вижу уже. А про стартеры- их нужно наносить на очищенное влажное лицо, смысл стартера удержать влагу в коже и быть проводником крема более в глубокие слои кожи. По мне так хороший крем и так будет действовать.
О, эксперименты в духе ДО и ПОСЛЕ - всегда интересны!!! Буду ждать (а сколько нам еще ждать? :))
Спасибо, что объяснили про стартеры! Я поняла, что это не столько необходимая вещь, сколько лишний способ отдать свои деньги 😊 Значит правильно я их обходила стороной. Мне такое ни к чему.
А я покупала витаминный стартер из этой же серии и просто нарадоваться не могу на него) И увлажняет и подпитывает и кожа гладкая-гладкая становится. В общем, стал моим мастхэвом!
Мне понравилась сама задумка стартеров, хочу попробовать других производителей. Моя сестра в восторге от колагеного, не знаю даже почему я эффекта не вижу. Может разбаловали меня корейцы своими супер эффектами 😊
Абсолютно аналогичное мнение. Ничего сверхъестественного. Шелушение на носу не пропало, а даже как-то усилилось. Каких-то особых изменений в состоянии кожи лица я не обнаружила.
Мое мнение: немного бестолковая штука, но приятная в использовании.
Мое мнение: немного бестолковая штука, но приятная в использовании.
Это точно- в использовании приятная. По ощущениям кожа увлажненная, нет чувства стянутости, я пользуюсь что бы "добить" поскорее, а она ещё и нескончаемая)))