Опубликовано 13 Октябрь, 2014 - 13:55

Мучает неприятная стянутость и сухость кожи после умывания? С коллагеновым стартером я об этом забыла!

---------------Немного о моей коже------------------------------------

Кожа чувствительная, из комбинированной почти дошла до нормального типа, есть немного расширенные поры в Т-зоне, которые очень легко забиваются от кремов с силиконами.

Моя основная дилемма- если кожу не умывать, а протирать тоником, то все прекрасно: нет ни стянутости, ни жирного блеска. Однако такой способ не годится для мегаполиса и макияжа, приходится вечером все это смывать и тут наступает ощущение страшной стянутости, которое проходит через пару часов, но на утро кожа выглядит жирной. Такова защитная реакция кожи, если умыли, то нужно срочно выработать побольше жира)) Этот стартер помогает мне избежать ощущения сухости после умывания, а на утро кожа остается матовой.

----------------Что же такое 3-seconds Starter Collagen?-----------------------------

Увлажняющее средство 3-seconds Starter Collagen с 10% содержанием коллагена. После умывания кожа мгновенно теряет влагу, что негативно влияет на ее состояние и ускоряет процесс старения. Стартер - это уникальное увлажняющее средство, позволяющее в течение 3 секунд наполнить кожу влагой и создать защитный слой, предотвращающий обезвоживание.

Тип кожи: Нормальная, Сухая, Жирная/Комбинированная, Чувствительная, Проблемная

Эффект: Увлажняющий

Не содержит: Минерального масла, Искусственных красителей

Цена: 880 в интернет-магазине Москвы

Объем: 150 мл (флакон с дозатором)

Легкая гелевая текстура быстро впитывается, не создавая липкой пленки на коже. Стартер эффективно увлажняет и укрепляет кожу, мгновенно делая ее гладкой, увлажненной и упругой.

Состав: Water, Butylene Glycol, Hydrolyzed Collagen, Ethanol, Bis-PEG-18 Methyl Ether Dimethyl Silane, Glycereth-26, Dipropylene Glycol, Portulaca Oleracea Extract, PEG-240/HDI Copolymer Bis-Decyltetradeceth-20 Ether, Betaine, Trehalose, Carbomer, Triethanolamine, PEG-60 Hydrogenated Castor Oil, Phenoxyethanol, Sodium Hyaluronate, Xanthan Gum, Methylparaben, Disodium EDTA, Fragrance

Способ применения: Нанести на сухую кожу сразу после умывания, слегка помассировать похлопывающими движениями, дать впитаться. После применения стартера можно наносить сыворотку, крем, тональное средство или BB крем.

-------------------------Упаковка---------------------------------------------------

Стандартный флакон из пластика. Имеется хороший дозатор, которым легко контролировать нужное количество средства, закрывается крышечкой.

------------------------------------ТХ-------------------------------------------------

Запах имеется совсем легкий, цветочный, мне нравится

Консистенция - Чуть гуще водички, нужно приноровится распределять его. Первые разы было неудобно, но сейчас делаю это машинально, главное не медлить.

Впитывается очень быстро, не успели выйти из ванной и его нет

На лице не ощущается.

Чуть гуще воды, но капля течет
Впитывается за 3 секунды)

-------------------------------------Эффект------------------------------------------

Сейчас я использую этот стартер 2 раза в день. Утром после тоника, а вечером после умывания и тоника. Он моментально убирает стянутость после умывания.

Стартер позволил мне отказаться от кремов, которые я очень не люблю. Теперь я использую только ночные маски и стартер, что помогает избежать забитых пор и сохранять кожу увлажненной. Именно в таком легком, но действенном средстве всегда и нуждалась моя кожа!

Почему-то до покупки воспринимала стартер как баловство, но это вполне полноценное и самостоятельное средство! Моя кожа с ним радует меня как никогда, я и не надеялась на такой результат. Раньше рука все равно тянулась к минеральной пудре, чтобы придать лоска, но сейчас не хочется совсем ничего наносить на кожу. Для меня это чудо какое-то!

На фото кожа утром до умывания (вечером использовала стартер), поэтому немного блестит. Без макияжа.

Отзыв, конечно, получился ужасно восторженным, но это средство меня поразило! Буду покупать еще и попробую стартер с гиалуроновой кислотой!

Другие отзывы на корейскую косметику...

1. Mizon Camomile 90% Toner - отличный тоник с ромашкой для чувствительной кожи

2. 3-seconds Starter Collagen - шикарное увлажнение для капризной кожи с проблемными порами

3. Holika Holika Wine Therapy Sleeping - ночная маска, вызвала раздражение

4. Пилинг-скатка Mizon Яблочная - посредственная скатка

5. Mizon Nonstop waterful aqua cream - легкий крем

6. Lombok бесцветный - ламинирование в домашних условиях

7. TONY MOLY UV Sunset Kids & Mom Sun Cream - солнцезащитный крем для мам и детей

8. Eco Earth Power Cooling Sun Spray SPF50+ PA+++ - солнцезащитный спрей

9. Snail Repairing Foam Cleanser - пенка из улиточной серии

10. Mizon All in One Snail Repair Cream - крем из улиточной серии

11. Mizon Snail Repair eye cream - помог от ранних морщин под глазами

Достоинства
  • Бархатная кожа
  • Быстро впитывается
  • Гелевая текстура
  • Маст хэв на каждый день
  • Увлажняет
  • Удобный дозатор
Gastraрекомендует
13.10.2014
интересненько, возьму в заметки)
13.10.2014
Lizavett, одним стартером, конечно, тоже не обхожусь) Использую ночные маски несколько раз в неделю. Очень нравится Holika Holika Wine Therapy Sleeping Mask в этом качестве - поры не забивает и увлажнения хватает на несколько дней. Немного попозже напишу на нее отзыв.
13.10.2014
Какая изумительная у вас кожа! Я бы попробовала такую альтернативу крему, интересная штука!
13.10.2014
mad_kristi, ой, спасибо за кожу очень приятно)) Я наконец стала понимать, что ей нравится)) Да, штука гениальная - никакой липкой пленки, забитых пор и при этом увлажняет!
13.10.2014
Вау, какая кожа у вас ❤️
...у меня есть такой с гиалуроновой кислотой, но полностью от кремов отказаться не позволил, не хватает увлажнения, хоть кожа жирная. Хочу как раз коллагеновый попробовать.
22.10.2014
Тоже хочу стартер, только пока еще не решила какой брать)))
28.10.2014
Такой подробный отзыв...не приходилось никогда пробовать что либо этой фирмы 😊
29.10.2014
Отличная, как я вижу, штука. Пора осваивать корею)
05.11.2014
После вашего отзыва задумаюсь над приобретением стартера - нужная вещь, однако 😘
24.12.2014
La_Sirene, да, выбрать сложно... Думаю только опытным путем

Prelestnaya, у меня винная маска есть этой фирмы, но восторга не вызвала.

edelweiss, Корейцы столько всего интересного напридумывали! Советую попробовать освоить их уход, даже если не подойдет, много нового почерпнете.

Baba yaga, очень нужная вещь как оказалось! Теперь даже в поездки его беру, хотя объем немаленький!
20.02.2015
😲 О боги!!! Идеальная кожа!!! Используете ли вы его вокруг глаз?
20.02.2015
beE_happy, да и его эффект на кожу вокруг глаз очень нравится! Только совсем близко к глазу не подхожу, по косточке наношу.
18.04.2015
Кожа очень красивая! У меня есть витаминный стартер от Холики, кожу сушит 😞
19.04.2015
e-NOTik, печально, читала неоднозначные отзывы именно на витаминный, сейчас почти на исходе думаю повторять коллаген или гиалуронку пробовать 😊