Улиточный крем для век Mizon snail repair eye cream - эффективно омолаживает кожу, способствует регенерации клеток кожи, постепенно убирает темные круги, увлажняет кожу. Содержит экстракт слизи улиток, который замедляет процессы старения кожи.
Этой зимой под глазами я заметила пару мимических морщинок... Мой ужас по этому поводу был непередаваем) И поскольку до этого времени я не использовала крем под глаза, то стало понятно, что больше оттягивать использование крема невозможно.
Выбирала между аптекой (Avene) и корейцами, большое количество положительных отзывов и интересный состав склонил в сторону Mizon. 80% слизи улиток - это не может не интриговать)
Состав
Упаковка
Существует 2 варианта крем в баночке или в тюбике 15 мл.
В первый раз я выбрала вариант меньше по объему и в более, на мой взгляд, гигиеничной упаковке. К тюбику претензий нет - консистенция то, что надо для такого формата упаковки, но когда крем на исходе возникают трудности с дозировкой (чтобы что-то извлечь тюбик приходится перекрутить и выползает много крема).
Второй крем приобрела в баночке и немного пожалела. Банка красивая, но тяжелая, для поездок совершенно не подходит. И его там оочень много! Крем безумно экономичный, я боюсь что не успею израсходовать его до окончания скора годности.
Похож на обычный крем белого цвета, немного вязкий, все таки некая слизистость ощущается)
Жирным его назвать никак нельзя, прекрасно распределяется по коже.
Впитывается очень быстро, не более минуты.
Запаха мой нос не чует.
В использовании очень приятен, быстрое впитывание, приятная текстура.
Нанесла/Растерла/Через минуту
На ночь этот крем для меня идеален.
В качестве дневного тоже хорош, но есть сложности с минеральным консилером. На него он ложится намертво и пятнами, неподдающимися тушевке, необходимо подождать мин 30)
С кремовыми текстурами дружит.
Эффект
Крем заявлен как борец с темными кругами. Чтож, мои стоически проигнорировали это его свойство, но у меня скорее видны близко расположенные сосудики, которые и создают эффект синевы. (Сейчас я нашла крем, который действительно чуть-чуть осветлил мои синяки)
Увлажнение дает, но эффект проявляется постепенно. Это не жирненький крем, который сразу напитывает, а легкий гель-крем.
Мои мимические морщинки разгладились, в целом кожа более увлажненная. Эффект стал появляться после месяца использования утром и вечером.
Спустя 1,5 месяца стала использовать его только на ночь, такое активное питание днем мне уже не нужно.
Мне в зеркале разница очевидна, на фото, если приглядеться, она тоже есть. Видно, что на синяки влияния не оказал.
2 месяца использования
До - Крем нанесен под консиллер. После - голый глаз
Экономичность - Тюбика хватило на 3 полных месяца. Первый месяц использовала 2 раза в день, следующие только на ночь.
Последние 2 недели стоит жуткая жара и есть подозрение, что крем протух - появился запах и легкое жжение. При высоких температурах советую хранить в холодильнике.
Впечатления спустя год использования
Всего я использовала один тюбик и половину баночки.
Первый месяц кожа радостно впитывала этот крем и днем и вечером. Потом крем в качестве дневного стал казаться мне тяжеловатым и еще пол года я использовала его только в качестве ночного, но стала замечать легкий отек после сна.
Сначала я думала, что отеки не связаны с кремом, но заметила, что когда им не пользуюсь отеков нет. Сейчас у меня осталась половина баночки, использую изредка, когда хочется немного больше питания и за несколько часов до сна, тогда отек не появляется.
Крем отлично убрал мимические морщинки и на этом ему большое спасибо, но, мне кажется, до 25 применять его нужно курсами. Сейчас я использую более легкий крем и морщинки не появляются.
пожалуйста подскажите, а Галоксил вы добавляете в крем который сами делаете? или его можно в любой крем для век добавить? Что с этим Галоксилом делать вообще, очень хочу убрать темные круги.