Опубликовано 28 Май, 2014 - 08:59

Маску приобрела в аптеке, цена около 500 рублей, объём 250 мл. Привлекла меня собственно надпись на баночке "С гиалуроновой кислотой". Основное полезное свойство гиалуроновой кислоты в том, что она удерживает вокруг себя очень большое количество влаги. В аптеке на состав я не взглянула, но по приходу домой, посмотрев состав, я очень расстроилась, то что меня привлекло в этой маске, (гиалуроновая кислота) оказалось в составе на последнем месте, а это значит, что её меньше всего в маске, т.к. составы пишутся по убыванию, чем дальше, тем меньше!

фото 1

Пользовалась маской раз в неделю, на протяжении 5 месяцев. В принципе волосы приятные на ощупь, но именно от этой маски у меня появляется куча торчащих волосков по всей длине (см. фото 1), мне это очень не нравится. Расходуется маска очень экономично, густая, белого цвета с желтоватым оттенком (см. фото 2). Не плохой запах и она действительно тающая, как написано на этикетке. Состав расписан очень даже не плохо, но на деле, за 5 месяцев использования, не могу сказать. что по качеству волосы стали лучше.

фото 2

Добавив немного к 500-ста рублям , можно приобрести намного эффективнее маску из проф. косметики!

Удачных вам покупок)))

Достоинства
  • Не плохой состав
Недостатки
  • Качество не соответствует цене
Victoria Almazovaне рекомендует
жаль, что не подошла:)не дешёвая маска
28.03.2018
Мне из лс понравился сывороточный реаниматор волос. Он придает блеск и волосы не путаются, т.к. они разглаживаются. И смывать его не надо, что очень удобно для тех у кого мало времени для ухода за собой