Опубликовано 8 Октябрь, 2024 - 11:57

Кофе я люблю, пью его много и даже считаю что немного разбираюсь в нем. Пробовала разные сорта, много брендов, и даже есть любимчики. Здесь же поддалась на соблазн попробовать сей продукт от именитого бренда. Само ощущение что у меня на кухне можно запросто заварить кофе Старбакс - согласитесь - неплохой аргумент в пользу покупки. Кофеварка рожковая, засыпала кафе, добавила в контейнер молока - и вот он момент икс.... аромат приятный, вкус немного отличается от Далмаер например, и уж точно от Чибо. Но такого чтобы прям ВАУ- СУПЕР!!!! нет -просто кофе. Долго сидела задумавшись, о том насколько подвержена рекламе, немного расстроилась даже. Зато теперь знаю, не так хорош король, как его на портретах малюют. А если серьезно, то может я сама себе напридумывала и ждала каких-то чудес вкуса. Если быть объективной, то он неплохой, есть аромат, насыщенный, цвет красивый. Зато теперь когда гостям завариваю кофе, не забываю упомянуть какой он, правда не заметила чтобы кто-то из-за этого его больше хвалить стал

Достоинства
  • Ароматный
  • Приятный
Щуоксарекомендует
ох, мне кажется, тут оплата только за бренд. Если уж хочется хорошего зерна, то надо брать его у обжарщиков