Сегодня хочу рассказать о средстве, от которого у меня были большие ожидания, так как у этого бренда много достойных продуктов, его часто хвалят, как лидера рынка корейской косметики, средства в основном бюджетные, по сравнению с корейским люксом, стоит они достаточно доступно
Holika Holika Pig-nose clear black head steam starter
Бренд HOLIKA HOLIKA давно присутствует на российском рынке, в отличие от многих средств корейской косметики, его не нужно заказывать сайтов с платной доставкой, а он широко представлен в офлайн магазинах
Pig nose
Я просто обожаю тестировать средства, очищающий от чёрных точек, раньше я пользовалась полосками, но они стали травмировать мою кожу, так как их нужно отдирать достаточно резкими движениями, один раз просто дошло до курочек на носу, поэтому я решила завязать с таким способом очищения носа от чёрных точек, потом я пользовалась глиняными масками, затем пробовала салфетки от чёрных точек, вот они как раз просто идеальны, ладно давайте всё-таки про маску от холики
Разогревающая маска
Holika Holika Pig-nose clear black head steam starter или по -русски термо-гель для очистки пор "Пиг-ноуз"
🟪Продукт с розовой глиной обещает избавить нас от чёрных точек методом разогревания кожи, про себя могу сказать, что за время применения я только несколько раз почувствовала лёгкое нагревание кожи, никакого жжения не было, я наносила средство под плёнку, так как по- другому оно просто не распаривало ничего вообще
Холика холика
🟪Распарились только верхушки можно так сказать, работает только на хорошо распаренной кожи, после я нанесла ещё немного средство и уже почистила ультразвуковой лопаточкой не без усилий конечно, потом ещё пальчиками подавила, ну всё как мы умеем девочки🤣
HOLIKA HOLIKA
🟪Вот не хочу выкладывать фото до и после, так как я просто сама не переношу такие фотографии, зачем же всё это показывать всем, просто скажите почистился нос или нет, я правда поверю на слово🤣
Хрюшкин нос
НЕМНОГО ИНФОРМАЦИИ ОБ ИСПОЛЬЗОВАНИИ
Средсво направлено на борьбу с акне, очищение и сужение пор
Способ применения: нанесите необходимое количество геля на участки с черными точками, помассируйте в течение 3-х минут. Смойте теплой водой. Предостережения: не используйте на области вокруг глаз, избегайте попадания средства в глаза, только для наружного применения.
Маска от чёрных точек
Закручивающаяся крышка
Гелевая текстура
УПАКОВКА
Обычный мягкий пластик, легко выдавливается, тонким носиком и закручивающиеся крышечкой, удобная. Корейское оформление как всегда радует, ну что за милота такая, нарисовали хрюшкин нос, так и думаешь, что твой станет таким же блестящим и отполированным
Острый носик
Состав
СОСТАВ
Без химии тут кажется не обойтись, но Холика никогда и не называла себя брендом органической косметики, в составе в основном различные спирты, все натуральное в конце списка
Для тех кому важно, публикую полный состав с сайта производителя
Цена варьируется от 500 руб. до 1000 руб., В интернет магазинах стоит дешевле чем офлайн.
ГДЕ КУПИТЬ
Сейчас я люблю покупать всю корейскую косметику онлайн, благо теперь она представлена почти во всех интернет магазинах и интернет- аптеках.
Инструкция
Средство попробовать можно, возможно кому-то оно подойдёт и понравится, я больше повторять не буду, мне этого тюбика- то на год хватит, а то и дольше, буду тестировать другие средства или вернусь к салфеткам