Опубликовано 7 Февраль, 2017 - 18:08

?? Всем привет! ??

Не секрет, что проблема страшных чёрных точек в той или иной степени отравляет наше и без того бренное существование. Мы тратим деньги на покупку тысячи скрабов, дорогих и не очень, эффективных и не особо. Разочаровавшись в скрабах, принимаемся за волшебные полоски для носа, оказывающиеся столь же бесполезными, пробуем намешивать жуткие самодельные маски и неизменно страдаем, сдирая засохшую прелесть с лица вместе с волосками.

В итоге каждая приходит к понимаю, что нужно либо пробовать дорогие средства, либо обратиться наконец к косметологу, либо просто смириться со своей участью.

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

Но все не так плохо! Я нашла своё спасение в комплексном уходе за кожей, состоящем из пяти этапов:

1) очищение кожи и распаривание;

2) применение термогеля;

3) скрабирование;

4) использование полосок для носа;

5) применение увлажняющего или смягчающего крема.

По сути, Вы, скорее всего, делаете то же самое, но отдельно. Попробуйте проделывать привычные действия в комплексе — я верю, оцените результат!

Сегодня я расскажу о средстве моей любимой, не перестающей радовать корейской марки — разогревающей маске Holika Holika Pig Nose Clear Black Head.

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

Я старалась написать для вас максимально подробный отзыв, поэтому прошу не ругать за многобукв. 😊

1. Упаковка. Вся серия Pig Nose выполнена в слегка карикатурном, по-детски ярком дизайне: розово-голубые цвета и украшающий упаковку носик хрюшки. ? Лично меня это если не рассмешило, то заставило улыбнуться и попробовать эту милоту. Сработал и тот факт, что Holika Holikа ещё никогда не разочаровывала меня.

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

Сама туба маленькая и компактная; крышечка закрывается плотно, ничего никуда не вытекает. Горлышко длинное — я почему-то очень люблю такие.

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

Как всегда, все важные надписи выполнены иероглифами. Если бы не спасительная наклеечка с описанием средства и способом применения на русском, пришлось бы учить корейский, не иначе.

2. Объем, мл: 30

3. Производство: Корея

4. Тип товара: Уход за лицом

5. Консистенция довольно густая, гелевая и немного маслянистая, что лично для меня было слегка неожиданно.

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

6. Аромат, простите, цитрусового освежителя воздуха. ?? Свежо, ярко, бьет в нос — но я не любитель подобного.

7. ОБЕЩАНИЯ ПРОИЗВОДИТЕЛЯ:

Holika Holika Pig-nose clear black head steam starter – это термо-гель для очистки пор "Пиг-ноуз", распаривающий кожу, открывая ее поры, словно компресс из горячего полотенца. Розовая глина абсорбирует кожное сало и размягчает неподатливые черные точки.

Соответствует ли продукт заявленным обещаниям? Мой ответ — отчасти. В моем понимании (я могу ошибаться), термо-гель — это существо, которое при контакте с кожей слегка нагревается, обеспечивая распаривающий эффект и, соответственно, раскрывая поры. При использовании данного средства тепла я не заметила, либо оно было минимальным, но к минусам это относить не буду.

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

И, конечно, я не совсем понимаю девочек, использующих этот продукт соло и ожидающих глубокого очищения с первого же применения. Гель заявлен как распаривающий, и именно с этой целью я его и покупала — как промежуточное звено в процессе очищения кожи.

8. КАК ПРОИЗВОДИТЕЛЬ СОВЕТУЕТ ПРИМЕНЯТЬ ДАННЫЙ ТЕРМО-ГЕЛЬ?

Применение: нанесите необходимое количество геля на участки с черными точками, помассируйте в течение 3-х минут. Смойте теплой водой.

В данном случае я решила не самовольничать и последовать советам производителя. Правда, на 3 минуты меня не хватило — лицо массировала максимум минуты полторы))

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

9. ✨ МОЙ ПРОЦЕСС ОЧИЩЕНИЯ КОЖИ ОТ ЧЕРНЫХ ТОЧЕК. ✨ Я действительно советую применять очищающие средства в комплексе: на мой взгляд, они заработают только так.

Итак, что делаю я?

? Смываю макияж французским гидрофильным маслом и корейской пенкой для умывания;

? Набираю в ладошки горячей воды и плескаю на лицо 5-7 раз;

? Использую термо-гель Pig Nose, массирую зоны с большим скоплением чёрных точек пару минут;

? Смываю гель и использую свой любимый скраб, так же пару минут массирую;

? Иногда также использую очищающие полоски для носа;

? Кожа после подобных процедур просит увлажнения и смягчения, поэтому в конце я всегда использую увлажняющий гель-крем.

Эффект, полагаю, налицо — всего лишь после одного применения черные точки заметно посветлели, отдельные поры полностью очистились. Так же не могу не отметить мягкость кожи сразу после использования - ее хочется трогать и гладить.

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

Как и любое другое средство, термо-гель от Holika Holika имеет накопительный эффект. Пользуйтесь им почаще, и будет Вам счастье.

Перед написанием данного отзыва я намеренно не проводила очищение кожи, чтобы эффект был более заметен и объективен.

9. Цена составляет 450 рублей. Лично меня жаба не душит совершенно. Расход средства экономичен, и мне еще не скоро придется повторить покупку (что я обязательно сделаю).

Для тех, кто пребывает в унынии или просто плохом настроении - посмотрите на моего кота, делающего селфи с героем данного отзыва. 😊

Разогревающая маска Holika Holika Pig Nose Clear Black Head

Если Вы решили серьезно взяться за борьбу с черными точками, термо-гель Holika Holika Pig Nose при грамотном его использовании Вам обязательно поможет. Рекомендую!

Будьте красивы и счастливы, дорогие! ?

Возможно, Вас заинтересуют другие мои отзывы на товары корейской марки Holika Holika:

Тканевая маска против акне Holika Holika Juicy TEATREE;

Пенка для умывания Holika-Holika Daily Garden Bamboo;

Универсальный гель с алоэ Holika Holika Aloe 99% Soothing Gel;

✨✨ Спасибо за внимание! ✨✨

Достоинства
  • Дарит ощущение гладкой кожи
  • Действительно открывает поры и очищает их
  • Есть разогревающий эффект
  • Заметный разогревающий эффект
  • Имеет накопительный эффект
  • Отлично сочетается с другими средствами
  • Экономичный расход
PoLina_Luрекомендует
Отличный результат!
v-i-k-t-o-r-i-a, да-да 😊
Забавное название для маски 😂
А эффект и вправду отличный!
NourMour, рада, что оценили 😊
Отзыв отличный 😊 котик послушный
07.02.2017
Sweet.Lolita, благодарю за оценку, для меня это очень важно 😊
08.02.2017
Интересное средство 😊
08.02.2017
Taailor, согласна! Попробуйте, думаю, оцените результат 😉
11.05.2018
Отличный отзыв, прекрасный результат) тоже скоро планирую купить этот гель