К бренду Uriage я отношусь очень положительно. У меня в свое время был крем (из другой серии), сыворотка и термальная вода. Попробовать от них что-то новое я всегда рада. И тут миниатюра их крема попалась мне в одном бьюти-боксе. Да и крем по описанию оказался очень даже ничего, должен был подойти моей кожи. Но вот только любви не случилось💔
📌
Объем: у меня миниатюра в 15 мл, полноразмерный продукт содержит в себе 40 мл. В принципе 15 мл это 1/3, достаточно много.
Цена: полноразмер стоит в районе 1 200 рублей (цена с Озон, а там всегда супер-высокие цены). То есть моя миниатюра должна стоить около 450 рублей. Скажем прямо, недешево.
Где можно купить: бренд Uriage относится к категории аптечных брендов, но тем не менее продаётся во многих онлайн-магазинах.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
Итак, что этот крем собой представляет. Вообще его официальное название Uriage Универсальный уход Hyseac 3-Regul. Она дает понять не так много. Вроде бы крем универсальный, но это не совсем так, поэтому название даже скорее дезориентирует. Все-таки этот крем идеален для жирной кожи или как минимум комбинированной, имеющей тенденцию к излишнему выделению себума и высыпаниям.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
Исеак 3-Regul Универсальный уход оказывает мощное кераторегулирующее, противоспалительное и матирующее действие. Способствует уменьшению воспалительных элементов и черных точек. Выравнивает рельеф кожи, увлажняет и матирует. При регулярном применении сужает поры. Можно использовать как поддерживающий и лечебный уход.
В принципе он направлен именно на решение проблем кожи:
То есть тут важно понять, что это далеко не базовый крем или какая-то увлажнялка.
И состав у него соответствующий.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
Отдельно идет пометка, что он сочетается с кислотами в уходе и не вызывает синдром отмены. Но меж тем его использование явно подразумевает какой-то курс.
Сам крем упакован в тубу.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
Для меня это по-прежнему самая лучшая упаковка для крема. Нет контакта с кислородом, не нужно туда лезть пальцами и выжать можно все до последней капли.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
Крем плотной консистенции, густой, распределить по коже его не так уж и просто.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
Какой-то отдушки не имеет, пахнет аптечным средством.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
Впитывается не сразу и оставляет пленку. В принципе я эту наблюдаю за всеми кремами с эффектом матирования и с дополнительной функцией "от прыщей". Но в отличии от них через минут 5 он действительно впитывается безвозвратно и оставляет на коже матовость.
Применение
Я использовала этот крем дней, курсом 2 недели. Парадоксально, но именно в этот период времени меня так хорошенько обсыпало и крем не помог.
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
У меня комбинированная кожа и проблема усиленного выделения кожного сала актуальна всегда. В принципе это высыпание за весь курс использования крема было единичным и думаю оно не связано с ним. Но вот почему крем не помог? Загадка...
До
После
До/После наглядно
Крем для лица Uriage Исеак 3-Regul
В моменте можно отследить эффект матирования кожи после нанесения крема. А после нанесения прошло минут 5. Матирование есть, но все-таки и раздражение на коже также присутствует.
Резюме:
крем не бюджетный, но бренд Uriage может себе это позволить.
удобная упаковка-туба.
заявленный эффект хорош, но по факту незаметен.
консистенция очень густая, тяжело равномерно распределить по лицу.
за время использования крема у меня появился болючий прыщ на лбу и крем никак на него не повлиял (хотя завялено что мог бы).
накопительный эффект я не заметила. У меня комби-кожа и Т-зона также активна в плане выделения себума. Сужение пор я тоже не заметила. Даже превенции высыпаний не случилось.
матирует кожу, но в то же время слегка стягивает ее и вызывает раздражение.
В общем я этот крем не поняла, поэтому не рекомендую😕
Рекомендую к прочтению мои отзывы, касающиеся ухода за собой❤