Опубликовано 18 Ноябрь, 2012 - 00:17

Здравствуйте,девочки!

После прочтения хвалебных отзывов. я еле дождалась,когда появится возможность попасть в Рив Гош. Ну вот,наконец, я там и сразу бегу к стеллажу Max Factor,хватаю не думая эту долгожданную тушь. "УРА!!! она моя!!! " - ликовала я.
зря я так радовалась.... . На следующий день попробовав ее, радости чуть уменьшилось... Вытягиваю я кисточку из тюбика и что я вижу? вся кисточка в туши толстым слоем,особенно края. ну,думаю, может пока она свежа так будет, а когда подсохнет - перестанет лепить комки на щеточке. Красится такой щекой, прямо скажем не слишком удобно, даже скорее совсем не удобно.
Во-первйх, длинны кисточки явно не хватало на мои реснички.
Во-вторых она мазала своими "грязными" концами и лепила комки во все стороны на мой макияж и ресницы, сколько бы я до этого не пыталась убрать излишки. такое ощущение,что в этой туши ограничитель совершенно отсутствует. . после покраски мне приходилось изрядно еще потрудиться расческой и ватной палочкой,чтобы убрать огрехи "шикарной изогнутой кисточки".

Прошел месяц с покупки этой туши.
-Лепится на кисточку поменьше, но все равно достаточно,чтобы испортить макияж.
-Колпачок стал очень туго открываться,хотя стержень и резьба чистые.

ну,хватит о минусах,хочется поговорить и о плюсах туши, хоть они и меркнут на фоне всех недостатков.
+ отлично держится, не осыпается весь день
+ не оставляет грязные пятна под бровями и под глазами.
+ хорошо смывается без разводов
+ удлиняет реснички
+ не утяжеляет реснички. (в течении дня практически не ощущается на глазах)
+ погодоустойчивая. (не скажу,что она водостойкая,но снег и дождь выдержала)

из всего вышеизложенного хочу сделать вывод:
Качество туши на высоте,но все портит неудачная (по моему мнению) изогнутая щеточка. возможно на более коротких ресничках она будет работать лучше, но мои остались недовольны))
второй раз я ее не куплю однозначно!

обзор фотографий:
1 внешний вид
2 кисточка в том виде, в каком она "вылезает" из тюбика"
3 мои глазки без макияжа
4 -8 макияж глаз с помощью этой туши

Берегите себя,любите себя! удачных покупок Вам!!!

Спасибо,что зашли!!
Достоинства
  • Визуально удлиняет ресницы
  • Не осыпается
  • Нет комочков
Недостатки
  • Быстро сохнет
  • Комки туши на кисточке
  • Не придаёт ресницам объём
  • Нет ограничителя
  • Неудобная кисточка
  • Плохо открывается и закрывается
Расфуфыркане рекомендует
18.11.2012
Глазки и реснички очаровательны 😊 , а щетка с такими излишками туши действительно ужасна! За отзыв +++ 😉
Natusik2011, спасибочки за комплимент)) и за плюсик)) 😊 сегодня в очередной раз намучилась этой кисточкой, но зато тушь держится хорошо))
18.11.2012
Обидно, что щеточка такая противная оказалась. А ресницы у Вас великолепные! С тушью просто загляденье, невероятная длина, супер))) +++
_Bagira_,ой,спасибо за комплименты!!! засмущали совсем))) а с кисточкой ооочень обидно получилось,хоть плачь. а ведь выбирала именно изогнутую,рассчитывала на бешеный изгиб,но увы(((
реснички у тебя конечно супер=)
кошканаокошке, спасибо 😊 . у тебя не хуже реснички!