Здравствуйте!
Я с нетерпением ждала выхода второго сезона сериала «Игра в кальмара», и ожидание того стоило. Я предполагала, что история повторится, но надеялась увидеть что-то новое. Однако во втором сезоне меня не покидало ощущение дежавю.
Те же комнаты, похожие испытания и предсказуемое поведение людей, оказавшихся в игре. Создалось впечатление, что первый сезон пересняли, и теперь мы с нетерпением ждем продолжения, где наконец-то начнётся новая история.
Когда я пишу отзыв, то не могу сразу вспомнить самые запоминающиеся моменты сериала. Второй сезон очень похож на первый, и, должна сказать, снят он не хуже.
Я не могу ничего сказать об актёрах, так как не являюсь поклонницей корейских фильмов. Но, как это часто бывает, особенно выделяются отрицательные персонажи. Когда смотришь на них, надеешься, что в реальности таких людей не существует.
Третий сезон ещё не скоро, и я уже не так сильно жду его выхода. Я обязательно посмотрю его, но только из любопытства, чтобы узнать, чем закончится история.
Сериал «Игра в кальмара» стоит вашего внимания. Если вы не боитесь крови, то обязательно посмотрите его.