Хотя я не являюсь поклонницей масок от Garnier и считаю цены на эти маски завышенными, тем не менее регулярно их стала покупать. Тем более несмотря на некоторую схожесть, работают маски все-таки по разному.
Героиня моего сегодняшнего рассказа, несмотря на некоторую странность, оказалась вполне приличной.
Тканевые маски моя слабость. Их просто применять, они уже готовы, достаточно только нанести ткань на лицо, а польза ощутима, особенно при регулярном применении.
Правда, фреш-микс Гиалурон концентрат не является готовым продуктом, по какой-то причине производители разделили сухую тканевую маску и эссенцию, то есть концентрат с гиалуроновой кислотой. Какой в этом смысл, разве маску будет хуже, если будет продаваться уже пропитанная эссенцией?
Но в любом случае, это оригинально, видимо для того и придумано, для привлечения интереса.
Общая информация
Где купить - в любом торговом центре, я покупала в Ленте
Производитель - Россия
Бренд - Garnier
Цена - 140 рублей
Объем - 33 грамма
Срок годности - три года
Может не идеален, но для тканевой маски это нормально.
Гиалуроновая кислота - противовоспалительное, антивозрастное, увлажнитель, регенерация и заживление кожи, омолаживает, улучшает структуру кожи
Лимонная кислота - очищение кожи и пилинг, антиоксидант, консервант, стабилизирует кислотность, отбеливание кожи, противовоспалительное действие, лифтинг
Казалось бы, ну нет больше ничего особенного в составе, все прочие компоненты идут как стабилизаторы, увлажнители и консерванты.
Тем не менее свойства данной масочки таковы:
Придает коже упругость и эластичность.
Интенсивно увлажняет, кожа более гладкая и свежая,
морщинки заметно уменьшены
Упаковка
Выглядит броско, симпатично, ярко, в бело-голубых тонах, напоминая воду.
На упаковке заметны две пунктирные линии, они показывают, как надо сгибать маску, чтобы смешать, напитать ткань и концентрат.
Текст в целом понятный, можно ориентироваться по рисунку.
Подготовка к применению
Сначала сгибаем с одной стороны, потом с другой и создаем пальцами давление.
Но не все так просто, то, что я нажимала пальчиками, ничего не меняло и давления не создавало, пришлось приложить силы, нажать ладонью и добавить собственного веса, чтобы раздавить так называемую ампулу.
Раздавила, концентрат попал на ткань и за минуту пропитался. Эссенции очень много, она жидкая, аромат парфюмерный.
Применение и результаты
Ткань и лекало нормальные, лежали на лице хорошо, ничего не беспокоило.
Через 20 минут масочку сняла и слегка помассировала, вбивая эссенцию.
Липкости не наблюдалось, это большой плюс, впиталась маска тоже быстро.
Заметно неплохое увлажнение, свежесть.
Так что основные назначения увлажнение и свежесть маска выполнила.
По поводу абсорбирующих свойств ничего сказать не могу, не совсем поняла что это значит и как оно проявляется на коже.
В целом, маска фреш-микс оказалась неплохой, увлажняет прилично, за это и стоит ее время от времени брать.