Опубликовано 24 Май, 2020 - 14:59

несколько раз
    130 руб

Всем привет!!!
Я очень давно не писала отзывов, купила себе маску Garnier Фреш-микс "Гиалурон Концентрат", ради интереса зашла посмотреть отзывы на нее и была удивлена, почему столько низких оценок?!

Справедливости ради я решила рассказать свое мнение об этой маске.

Во-первых, Garnier делает классные узнаваемые упаковки, это нельзя не отметить!!!

Во-вторых, новый формат маски, а именно тряпичная основа отдельно, сыворотка отдельно, это все нужно смешать самой. На упаковке есть подробная инструкция как это сделать, это же какая-то магия, это интересует, притягивает внимание, в общем, мне понравилось!!!

В-третьих, маска выполняет все то, что требуется от одноразовой тканевой маски в ее ценовом сегменте.
Лично я использую подобные маски после перелета, тяжелого дня, стойкого макияжа и тд, чтобы помочь коже восстановиться. И данная маска справилась с этим заданием точно так же, как и другие, ни чуть не хуже!!!

В-четвертых, так как маска производится в России, у нее шикарное лекало, подходящее по размеру( многие корейские маски грешат странными лекало). И еще, сама тканевая часть достаточно тонкая, тоньше чем большинство других масок, и поэтому ее практически не видно на лице, что тоже считаю большим плюсом, тк муж даже если вас увидит, то не будет сильно шокирован вашим внешним видом!

В итоге, маска обычная, выполняет то что должна! Обычно я скупаю огромную кучу масок и просто выбираю 1 из множества в своей ванной комнате, и эту тоже буду брать!

Достоинства
  • Много сыворотки
  • Оригинальная
  • Увлажняет
  • Удобное лекало
bondos iraрекомендует
Официальный представитель Garnier Official
19.04.2023
Добрый день! Благодарим Вас за теплый отзыв о нашем продукте. Рекомендуем попробовать также Мицеллярную воду Витамин С. которая позволяет мягко очищать кожу любого типа, совершенствует тон кожи и придает ей здоровое сияние, а также оказывает смягчающее и увлажняющее действие. Желаем Вам отличного дня!