😊 Смотря ))на весьма ))Драматический дизайн))чудо то ожидать явно и не стоит 😁 Спасибо отзыв ))даже мысли не возникнет его купить 😊
Ну,пожалуй,я всё-таки не соглашусь. 😊
Это же как люди - бывают в дорогой красивой одежде,но с весьма скудным внутренним содержанием. И наоборот.
Так и косметика, и любые другие товары - красивая обертка,зачастую,ничего не значит. Не означает ни качественного содержания,ни хорошего эффекта. Но в аскетичной упаковке вполне может находиться очень даже достойный продукт. Так что не всегда это правило действует. В данном случае - да. Но сколько я пробовала шампуней в красивых упаковках с красочным дизайном,а ощущения от них остались не лучше,чем от этого.
Ого! Шампунь с СЛС и не пенится? Странно!
А вообще - да, найти то, что 100% подошло бы лично тебе - задача еще из тех!
А вообще - да, найти то, что 100% подошло бы лично тебе - задача еще из тех!
Чего только не придумают - шампунь с камнем! Пойду искать, такого у меня еще не было.