Изначально я, стоя в очереди на кассе, увидела пробники этого шампуня, взяла 2 штучки, помыв голову, почувствовала, что вроде ничё такой шампунь, вернулась за ним и купила. В последствии, выяснилось, что в моём городе он, видимо, только в одном магазине продаётся, больше нигде не видела, это удивило.
Волосы у меня окрашенные, поэтому выбрала именно такой шампунь.
Честно говоря, я не знала что такое "шунгит")) на упаковке прочитала много чего положительного, мне как раз и от выпадения надо избавиться, и корни укрепить, замечательная находка)
состав:
Понравилась необычность цвета шампуня, настолько цветным я ещё не пользовалась))) кстати, перед применением обязательно хорошо встряхивайте
производится под Подольском
Баночка 300 мл обошлась мне в 50 с чем-то руб, очень удивило, что такой хороший шампунь стоит так дёшево, наверно, просто не разрекламированный ещё дак...)))
Понравился эффект, ещё во время мытья головы волосы разглаживаются и меньше путаются, вообще, у меня есть ощущение, как будто плёночка какая-то окутывает каждый волос, потому что они какие-то "скользкие" во время мытья. Волосы у меня выпадают постоянно, от каких-то шампуней клочьями, от каких-то немного, но всё равно есть. От шунгита не так много сыплется, но полностью от выпадения он не избавил. Волосы промывает хорошо, они становятся гладкими, блестящими, мягкими. За такую цену для меня был огромным удивлением такой результат) Конечно же, я купила и
бальзам из этой серииВолосы после применения