Опубликовано 30 Июль, 2018 - 00:47

неделя или более

В последнее время дочка стала плаксивой и капризной. Нам 3г и несколько месяцев. Кризис 3х лет? Возможно, только он у нас вроде как был ещё год назад, перед посещением детского сада, как уверяла психолог.

Ситуация не прям вот критичная, но все же, хотелось бы, чтобы ребенок меньше плакал и в случае не удовлетворения его потребности, не закатывал скандал?

Я решила купить лекарственное успокоительное средство на основе трав, чтобы ребенок стал спокойнее.

Кому-то и этот сироп помогал, кто-то глицин даёт детям для уравновешенности психики, кто-то валериану.

Я же выбрала БАД Зайчонок, потому что в нем несколько составляющих трав, которые и взрослым помогают.

Мы пропили 1 курс, это 2 недели и 2 флакона. Давала я по 5 мл, 3 раза в день, добавляя в воду-1/3 стакана.

Стоимость флакона почти 200 рублей, т.е на курс-400р. Препарат, скажем, не дешёвый. Расход большой.

На вкус ребенку напиток понравился, она каждый раз сама напоминала, что нужно выпить "Зайчонка", и говорила, что он вкусный, как сок.

Аллергии на сироп у нас не было, хотя многое даю с опаской, но здесь все прошло гладко.

А вот результата мы не увидели.

Пик психованности как раз проявился после того, как вернулись с моря, и потом переболели ротовирусной инфекцией. Может быть, это как-то связано: неделя мучений и обессиленности малышки и родителей.

Возможно, кому-то это средство помогло, но не наш вариант.

Достоинства
  • - вкусный
  • Натуральный состав
Недостатки
  • Не помог!
  • Не экономичный, маленький пузырек
Летняя_Паутинкане рекомендует
28.08.2020
Пили Зайчонка, ребенок действительно с удовольствием пьет, не надо уговаривать. Результат у нас уже на половине первой бутылочки был очень заметный- наконец стали спать в саду в тихий час, вечером соответственно истерики прошли, спокойно играет.