Опубликовано 23 Октябрь, 2023 - 11:04

В этом году старший сын у нас пошел в первый класс. Событие конечно радостное, но вот сын только больше переживал, и я вместе с ним. Обсуждали даже это неоднократно, он говорит что все в порядке, но я замечаю как часто он тревожится и нервничает.

Я посоветовалась со знакомыми, и многие мне сказали что скоро этот период пройдет, сын адаптируется к новому окружению и нагрузкам. И одна из подруг еще порекомендовала мне взять сыну успокаивающий сироп Зайчонок и дать пропить в течение 2х недель, это как раз длительность всего курса. И заверила меня, что он как раз в адаптации нам должен помочь.

С тех пор как начала давать сироп сыну, он был от него в восторге и каждый день напоминал о приемах сам. Его можно давать так и размешивать в стакане с водой, вкус у него сладкий и консистенция густовата. Мы и так и так его принимали.
Сначала я заметила, что сын стал лучше спать. В течение дня вел себя спокойнее, а еще я почти не видела, чтобы он капризничал или сильно переживал из-за чего-то. Но это уже после курса сиропа только заметила, а первые несколько дней вообще ничего не менялось.
В общем это здорово, что сейчас есть такие легкие детские успокоительные, помогающие детям, а заодно и их мамам, легче переживать различные ситуации

Достоинства
  • Без сахара
  • Витамины в составе
Freda33рекомендует
Официальный представитель Алкой-Фарм
31.10.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хорошего Вам дня.