Опубликовано 18 Октябрь, 2023 - 16:54

неделя или более

В начале сентября сын пошел в детский сад. Как и у всех деток у него началась адаптация. К счастью он не плакал, спокойно без слез оставался, но после того как я за ним приходила, он начинал через чур активно себя вести. Прыгал на лавочке в приемной, бегал, не хотел одеваться. По приходу домой начинал истерить. Ночами вскрикивал, разговаривал во сне.

По совету знакомой, приобрела сироп Зайчонок. Знакомая говорила, что ее ребенку он дал успокаивающий эффект.

Краткая информация:

Бренд: Здрав Ландия

Изготовитель: Россия

Объем: 100 мл.

Срок годности после вскрытия: 10 дней

Цена: приблизительно 260 руб.

Сироп в пластиковой бутылочке темного цвета. На вид кажется, что она из стекла.

Бутылочка идёт в коробке с прилегающей инструкцией по применению.

На коробке с разных сторон есть необходимая информация.

Указано, что сироп подходит для детей, которые проходят адаптацию в детсаду. То есть как раз, что и происходит у моего сына.

Состав БАДа также указан на коробке.

Мне понравилось то, что сироп на травах. То есть особого вреда он принести не может. Единственное конечно может возникнуть аллергия, но к счастью у нас ее не было.

Сироп не сильно жидкий. Не скажешь о нем, что он вода водой. Цвет у него темный.

Разводила я сироп в небольшом количестве воды. В инструкции советуют делать также.

Сын с удовольствием его выпивал. Он сладкий, не противный. Нет приторного вкуса трав. Для ребенка он был как компот.

Действовать препарат начинает с первого же применения. Сын стал поспокойней. Истерик стало меньше, а иногда и совсем не было. Ночью спал хорошо. Крики прекратились.

Данный Бад предназначен для детей с трёх лет. Моему сыну 2.6 года. Поэтому сироп я давала в меньшем количестве. В инструкции сказано, что нужно принимать по 2 ч ложки 3 раза в день. А я давала по 1 ч ложке 1-2 раза в день.

Единственное я пожалела, что не начала давать сироп сыну раньше, а дотянула до истерик и плохого сна ночью. Просто почитала отзывы людей, что у кого-то из детей начались глюки, у кого ребенок сидел без эмоций как овощ. Все детки разные, поэтому возможно и эффект будет у всех разный.

Достоинства
  • В составе не спирта
  • Витамин в составе
  • Действует деликатно
  • ЕСТЬ В ЖЕВАТЕЛЬНЫХ ПАСТИЛКАХ
  • Натуральный состав
  • Работает!
  • Спокоен ребенок - счастлива мама
  • Эффект с первых дней
Недостатки
  • Короткий срок хранения
  • Может вызвать аллергию
  • НУ ОЧЕНЬ ЛИПКИЙ!
  • Только с 3 лет!
Кристина Май94рекомендует
18.10.2023
Ну хорошо, что ты нашла препарат, который смог вам помочь
Это да
Официальный представитель Алкой-Фарм
31.10.2023
Добрый день! Благодарим вас за отзыв. Хорошего Вам дня.