В начале сентября сын пошел в детский сад. Как и у всех деток у него началась адаптация. К счастью он не плакал, спокойно без слез оставался, но после того как я за ним приходила, он начинал через чур активно себя вести. Прыгал на лавочке в приемной, бегал, не хотел одеваться. По приходу домой начинал истерить. Ночами вскрикивал, разговаривал во сне.
По совету знакомой, приобрела сироп Зайчонок. Знакомая говорила, что ее ребенку он дал успокаивающий эффект.
Краткая информация:
Бренд: Здрав Ландия
Изготовитель: Россия
Объем: 100 мл.
Срок годности после вскрытия: 10 дней
Цена: приблизительно 260 руб.
Сироп в пластиковой бутылочке темного цвета. На вид кажется, что она из стекла.
Бутылочка идёт в коробке с прилегающей инструкцией по применению.
На коробке с разных сторон есть необходимая информация.
Указано, что сироп подходит для детей, которые проходят адаптацию в детсаду. То есть как раз, что и происходит у моего сына.
Состав БАДа также указан на коробке.
Мне понравилось то, что сироп на травах. То есть особого вреда он принести не может. Единственное конечно может возникнуть аллергия, но к счастью у нас ее не было.
Сироп не сильно жидкий. Не скажешь о нем, что он вода водой. Цвет у него темный.
Разводила я сироп в небольшом количестве воды. В инструкции советуют делать также.
Сын с удовольствием его выпивал. Он сладкий, не противный. Нет приторного вкуса трав. Для ребенка он был как компот.
Действовать препарат начинает с первого же применения. Сын стал поспокойней. Истерик стало меньше, а иногда и совсем не было. Ночью спал хорошо. Крики прекратились.
Данный Бад предназначен для детей с трёх лет. Моему сыну 2.6 года. Поэтому сироп я давала в меньшем количестве. В инструкции сказано, что нужно принимать по 2 ч ложки 3 раза в день. А я давала по 1 ч ложке 1-2 раза в день.
Единственное я пожалела, что не начала давать сироп сыну раньше, а дотянула до истерик и плохого сна ночью. Просто почитала отзывы людей, что у кого-то из детей начались глюки, у кого ребенок сидел без эмоций как овощ. Все детки разные, поэтому возможно и эффект будет у всех разный.