Купила утюг почитав все 9 отзывов на этом сайте к этой модели. До этого выбор пал на иную модель, но ее в наличии не оказалось. Купила в гипермаркете, хотя обычно не любитель столь непроверенного магазина для техники. Но там стоил 1800, в МВидео за 2000 где-то. Из плюсов удобная горовина для заливки воды, шнур длиной 3метра...Есть функция очистки, мной уже тестировалась..небольшие темные хлопья и права покидают утюг при нажатии кнопки.
Отзыв немног оотредактировала и повысила оценку. Впринципе за уплаченные мною 1800 рублей утюг неплох. Не разглаживает хлопок только сильно пересушенный. Да и почти всю одежду, которая трудно поддается я все ранво спрыскиваю водой из отдельного пульвилизатора (не того, который в утюге.)
Из минусов добавлю: - постоянно задеваю колесико, при резком взятии утюга за ручку. Естественно температура смещается..А какой она была я и не помню, так как на многих деликатных тканях температуру выставляю путем поочередного подкручивания.
- на колесике указаны только типы тканей, самой температурной разметки нет.
-иногда оч длинный шнур досаждает, я попусту на нем топчусь, скоро он из белого превратится в грязно серый)