Опубликовано 19 Декабрь, 2011 - 02:48

Покупала для малыша подгузники разных производителей:

Памперсы (хоть тонкие и очень удобные, но постоянно подтекают, имеют сильно выраженный запах химии), как почитала отзывы мамочек, то поняла что все зависит от страны - производителя (Англия и Германия хорошо, Польша плохо). Судя по сильному запаху у нас были Англия.

Либеро (среднячок, своей цены не стоят, немного толстоваты между ножками малыша, попадаются маломерки, серия Every day лучше обычной),

Белла Хеппи (ну очень толстые, думаю у малыша вызывают дискомфорт, хоть и не протекают, и дешевле других),

Helen Harper Soft&Dry (хуже всех, хоть и дешевле, подтекают, клеенка по бокам вообще ужасная и очень много её там, так что ребенка не возможно обхватить, липучки плохо крепятся),

Huggies (из данной ценовой категории лучше всех, японцев я не беру - это точно лучшие, но не та цена, не для каждого бюджета подойдет). Но если Huggies, то только Ультра Комфорт И НАДО СМОТРЕТЬ НА СТРАНУ - ПРОИЗВОДИТЕЛЬ.
Англия и Корея лучше всех, хотя я так понимаю это редкость на наших прилавках. Турция отдыхает, или это подделка, или же ТМ начала фальшивить. Серия Newborn (1,2) (производитель Англия) очень радовал, не протекали, мягкие, комфортные, без дерматита. Но №3 пошел уже намного хуже (производитель Турция, зеленая упаковка) - разочаровал. Иногда подтекают, плохо крепятся, даже появились покраснения на коже малыша, чего не было раньше. Почитала отзывы и поняла - это не только у нас такое! Но к сожалению до недавнего времени на прилавках были только Турецкие (Корею вообще ни разу у нас не видела). Ждала появления серии Natural Fit. И тут вдруг появились новые Huggies, производитель Россия.. Упаковка есть на фото (салатовая). Муж как-то случайно купил, и хорошо сделал. Они тоже что и серия Newborn:
1) тонкие
2) не подтекают (что для нас самое главное)
3) хорошие липучки
4) хорошо облегают малыша, резиночка на спинке удобная (препятствует подтеканию)
5) мягкие на ощупь.
6) симпатичный дизайн (с диснеевскими персонажами).
7) 6 часов ночного сна без проблем (чего не скажешь о памперсах)
Не знаю может и это подделка, но уже лучшая, нежели Турция. Напишите кто тоже такие покупал, в России они продаются? На фото слева: новые Российские, справа Турецкие. Прослойка что впитывает в Российских тоньше, но эффективней.
Достоинства
  • Не вызывают раздражения
  • Тонкие
  • Удобные застежки
  • Хорошая страна производитель Англия, Корея, Россия
  • Хорошо впитывают
  • Хорошо облегают малыша
Недостатки
  • Жестковаты на ощупь
  • Плохая страна-производитель - Турция
  • Покраснения на коже ребенка
  • Протекают и трут ножки
Танюська-мамуськарекомендует
+ за отзыв! 😊 Я видела российские в продаже, но не брала. А корейские искала - так и не нашла. (
16.03.2012
не пойму,где взять английского произв-ва? у нас в магазинах либо Турция либо в новой упаковке пр-ва Ступино Моск. обл....
Великобритания производит серию для самых маленьких, троечка у нас только салатовая - та, что на фото. Турция хуже этих Российских..
19.03.2012
понятно,мы 4ку покупаем. Турецкие - просто огромные матрасы. Российские вроде ниче,но чувствуется наша русская непредсказуемость - из одной и той же пачки 1 подгуз после ночи тяжелый и сухой,а в другом после 2-3 пописов влажновато и гель комком
я Вам скажу так: у нас были Памперсы, так это точно был кошмар, малыш ночью постоянно подтекал, а с Huggies НОЧЬ БЕЗ ПРОБЛЕМ. Я просто многие пробовала, эти лучше всех, конечно японцы покруче, но цена кусается. А другой альтернативы для нас пока нет.
21.03.2012
Тоже попала на английские. Штрих код начинается 5026... Уже походила по точкам и нашла с таким кодом. Удачи