Опубликовано 3 Март, 2015 - 22:07

Об этом фильме говорили давно и много, с нетерпением ожидала момента, когда наконец появится возможность его посмотреть. Откровенно говоря, я ждала от этой киноленты гораздо большего в плане эмоций, ярких сцен, садомазохизма, боли и ужаса героев. А по ходу дела все идет достаточно спокойно, без спешки и никаких особенных срывов и истерик у главных персонажей просто нет.

Начнем с Анастейши. Девушка настолько скромна, что кажется просто зажатой, унылой, закомплексованной. Меня искренне удивило, что ею вообще заинтересовался Кристиан, человек совершенно другого склада, Анастейша, мне кажется, создана для того, чтобы стать женой самого обыкновенного обывателя и вести с ним обычный образ жизни, где интимные отношения тоже никак не будут выходить за рамки общепринятых.

Из самого Кристиана хотели сделать опасного садиста, но это не очень-то получилось, на мой взгляд, он тоже в целом выглядит обычным парнем. Он так и не объясняет подруге, почему стал таким, ссылается лишь на свое тяжелое раннее детство. Садистских сцен в фильме совсем мало, и они предстают абсолютно не столь болезненными и яркими, как этого можно было ожидать. Концовка тоже не совсем ясна.

Я бы не сказала, что актеры здесь сыграли очень хорошо, не верится, что между героями пылкие и серьезные чувства, во всяком случае, девушка держится чересчур хладнокровно. Фильм посмотреть можно, но, пожалуй, одного раза хватит, повторить просмотр нет никакого желания, вообще не могу отнести эту картину к разряду тех, которые производят сильное впечатление и надолго остаются в памяти.

Достоинства
  • Интересная обстановка
  • Симпатичный главный герой
Недостатки
  • Неинтересная героиня
  • Нет ярких сцен
Vilgelmina1976рекомендует