Всем кувшинчик компота!
Продолжаю писать отзывы на туалетные воды от Brocard из серии Frutissimo. Если я правильно нашла весь список ароматов, то у меня нет еще трех из серии. Пока что не решила, буду ли брать, но, признаюсь, хотела бы попробовать все. Возможно, возьму перед следующим летом.
Полное наименование: Туалетная вода FRUTISSIMO. Crazy Tropic Крейзи Тропик от Brocard
Где можно купить: Лэтуаль, wildberries, ozon
Цена: я взяла на wildberries за 203 рубля по скидке. Сейчас цена примерно такая же
Объем: 35 мл
Упаковка: туалетная вода была упакована в небольшую коробочку. Сейчас у меня уже коробочка не осталась. Но я до сих пор ее помню - настолько она яркая и красочная. Сочные экзотические фрукты так и загипнотизировали меня, когда я выбирала себе аромат.
Флакон же выполнен в виде вытянутой капли. Цвет у него теплый, желтый. Мне напоминает грушу или дюшес.
Крышки у всей серии одинаковые. Закрывает она неплохо - довольно плотно. Но почему-то все крышки со временем начинают мутнеть.
Информация от производителя:
Ананас, манго, персик и багровый драгонфрут включают лето на полную громкость. Хрустящий колотый лёд приносит свежесть и ощущение простора.
Яблоки и смородина добавляют освежающую кислинку. В последних глотках коктейля — тягучая нежность пралине и тонкий аромат фрезий.
Пирамида:
Верхние ноты: ананас, черная смородина, яблоко
Средние ноты: драгонфрут, манго, маракуйя, клубника
Базовые ноты: персик, мускус, фрезия, пралине
Описание аромата: В аромате чувствуются фруктовые нотки. Аромат раскрывается, как запах свежеразрезанных фруктов. Когда берешь сочный фрукт, разрезаешь его и в комнате появляется этот аромат свежести, сладости. В жизни он мне очень нравится, потому что каждый фрукт дает свою пикантность, перчинку, особую сладость. Но у crazy tropic он немного размытый, мыльный. Нет той сочности, которую я бы хотела почувствовать. Как я ощущаю по ноткам, такую мыльность дают манго и драгонфрут. Насколько я помню, именно у них такая мыльность присутствует.
А я ожидала что-то более пикантное, остренькое. То, что обычно дает ананас или маракуйя. Что-то более резкое, так сказать, безумное. Оно есть - первые 2 секунды. Пшикаешь и в воздухе появляется смесь черной смородины, мускуса, ананаса. Но уже потом я ощущаю это самую мыльность.
Кстати, отмечу еще, что в аромате очень сильно чувствуется персик. Но не кисленький, с пикантностью. А очень спелый сладчайший персик.
В аромате мне не хватило свежести. В аромате присутствует ваниль. Как я поняла, это пралине дает такую нотку, но тогда в ней не хватает орехов и сахара.
Держится аромат на мне не очень много. Я заметила, что перестаю ощущать его на себя минут через 10-15. Но муж говорит, что в комнате еще держится запах около 2 часов.
Вывод: как по мне, аромат слабоватый. Наверное, из тех, что попробовала понравился меньше всего. Мне не хватило той нотки crazy, которую ожидаешь, когда читаешь название и смотришь пирамиду. Ну зато тропика хватает в аромате точно.
Мои отзывы на другие ароматы
Хочу вдыхать этот аромат полной грудью. Перец, имбирь, цитрусовые - нереальное сочетание. Но вот стойкость подкачала.
Абсолютно не мое сочетание нот. И низкая стойкость. Но летом дает немного свежести.
Манящий, игривый, соблазнительный. Аромат, который ассоциируется с летом!
Удушающая клубника без намека на цитрус. Аромат, который быстро надоедает.
Жалею только, что не купила этот аромат два года назад
Нестойкий, плоский. Но обожаю этот аромат. Ведь он погружает меня в тропики
Еще больше отзывов ТУТ