Всем привет)
Для волос я использую различные средства. Это как уход во время мытья, так и уход после. К уходу после относятся различные эмульсии, сыворотки, спреи.
И вот недавно на Wildberries наткнулась на достаточно дешевое средство для волос, которое обещает интенсивное питание и увлажнение. Заинтересовалась. Купила Спрей для волос Золотой шелк Гиалурон + коллаген oil-intensive “Восстановления и питание» с маслом органы и гиалуроновой кислоты.
Мои волосы: кудрявые, пористые, сухие.
🫒Краткая информация🫒
Цена: 123 руб
Объем: 150 мл
Производитель: Золотой Шелк
Страна производителя: Россия
Где купила: Wildberries
Эффект: восстановление и питание
Сам спрей представлен флаконом с дозатором и крышкой.
На флаконе с передней стороны написан бренд производителя, полезные компоненты состава и основные свойства
для интенсивного питания ослабленных волос
Указано, что в составе присутствуют
коллаген, гиалурон и масло Арганы
Сзади информации, конечно, больше. Тут указан и состав, и обещания производителя, и способ применения.
🫒Состав🫒
Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Bis-Diisopropanolamino-PG-propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20, Butyloctanol, Argania Spinosa (Argan) Оil, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, PPG-3 Caprylyl Ether, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.
Я проверила состав на сайте «Экоголик», и вот что он показал
Общая оценка «не одобрено», но, собственное, что мы хотели за такие деньги.
🫒Способ применения🫒
Перед применением встряхнуть! Равномерно распылите спрей по всей длине на влажные волосы. Применяйте в течение дня на сухие волосы для придания дополнительной защиты и блеска.
🫒Обещания производителя🫒
1. Моментальный вау-эффект благодаря двухфазной текстуре
2. Спрей окутывает каждый волосок, увлажняя и питая, но при этом не создавая липкой и жирной пленки.
3. После применения волосы гладкие, послушные и сияющие.
ШтрихкодДозатор у спрея закрывает аж 2 крышки: большая и маленькая
🫒Ощущения во время применения🫒
Дозатор не очень хорошо распределяет спрей по волосам. Чувство, что волосы становятся склеенными.
🫒Ощущения после применения🫒
Никакого эффекта не заметила, еще и чувство жирности волос. Мне не понравился ни эффект, ни состав.
Не советую, повторно не куплю.