Опубликовано 7 Март, 2021 - 08:42

123 руб

Всем привет)

Для волос я использую различные средства. Это как уход во время мытья, так и уход после. К уходу после относятся различные эмульсии, сыворотки, спреи.

И вот недавно на Wildberries наткнулась на достаточно дешевое средство для волос, которое обещает интенсивное питание и увлажнение. Заинтересовалась. Купила Спрей для волос Золотой шелк Гиалурон + коллаген oil-intensive “Восстановления и питание» с маслом органы и гиалуроновой кислоты.

Мои волосы: кудрявые, пористые, сухие.

🫒Краткая информация🫒

Цена: 123 руб

Объем: 150 мл

Производитель: Золотой Шелк

Страна производителя: Россия

Где купила: Wildberries

Эффект: восстановление и питание

Сам спрей представлен флаконом с дозатором и крышкой.

На флаконе с передней стороны написан бренд производителя, полезные компоненты состава и основные свойства

для интенсивного питания ослабленных волос

Указано, что в составе присутствуют

коллаген, гиалурон и масло Арганы

Сзади информации, конечно, больше. Тут указан и состав, и обещания производителя, и способ применения.

🫒Состав🫒

Aqua (Water), Cyclopentasiloxane, Dimethiconol, Bis-Diisopropanolamino-PG-propyl Dimethicone/Bis-Isobutyl PEG-14 Copolymer, Polysorbate 20, Butyloctanol, Argania Spinosa (Argan) Оil, Glycerin, Soluble Collagen, Sodium Hyaluronate, PPG-3 Caprylyl Ether, Cetrimonium Chloride, Citric Acid, Parfum, Alpha-Isomethyl Ionone, Benzyl Salicylate, Butylphenyl Methylpropional, Citronellol, Limonene, Hexyl Cinnamal, Methylchloroisothiazolinone, Methylisothiazolinone.

Я проверила состав на сайте «Экоголик», и вот что он показал

Общая оценка «не одобрено», но, собственное, что мы хотели за такие деньги.

🫒Способ применения🫒

Перед применением встряхнуть! Равномерно распылите спрей по всей длине на влажные волосы. Применяйте в течение дня на сухие волосы для придания дополнительной защиты и блеска.

🫒Обещания производителя🫒

1. Моментальный вау-эффект благодаря двухфазной текстуре

2. Спрей окутывает каждый волосок, увлажняя и питая, но при этом не создавая липкой и жирной пленки.
3. После применения волосы гладкие, послушные и сияющие.

Штрихкод

Дозатор у спрея закрывает аж 2 крышки: большая и маленькая

🫒Ощущения во время применения🫒

Дозатор не очень хорошо распределяет спрей по волосам. Чувство, что волосы становятся склеенными.

🫒Ощущения после применения🫒

Никакого эффекта не заметила, еще и чувство жирности волос. Мне не понравился ни эффект, ни состав.

Не советую, повторно не куплю.

Достоинства
  • Цена
Недостатки
  • Быстрее грязнятся волосы
  • Мне не подошел
  • Нет блеска
  • Силиконы в составе
  • Со своими задачами не справляется
elissoldне рекомендует