Опубликовано 29 Декабрь, 2014 - 15:05

Всем доброго времени суток.

Был момент, когда мне срочно потребовался тоник для лица после основного умывания, и я, не долго думая, решила взять тоник с чайным деревом от Oriflame.

Само средство
Скажу сразу, что кожа у меня не жирная, но имеется парочка проблемных мест. Меня привлекли обещания производителя:

Эффективное средство сужает поры и устраняет жирный блеск, также борется с воспалениями и акне.

Состав также соответствует цене
Кто же не хочет чистенькую и ровную кожу 😊 Вот и я захотела.

Зная фирму Oriflame, я понимала, что, независимо от ценовой категории продукта, можно получить как хороший товар, так и не очень. К слову, я купила его за 240 рублей.

Ну и мои ощущения. Проблемки как были, так и остались. А я уже понадеялась на волшебную силу чайного дерева 😊 !

После нанесения на кожу нет ощущения чистоты, лично я чувствовала липковатый слой на коже. Возможно, это мои придирки, не знаю, я люблю, когда кожа очищена прямо до скрипа.

Что ещё не очень понравилось, так это запах. Ни разу не пользовала продукцию с маслом чайного дерева, поэтому запах был не то, что ужасен, но тяжеловат.

Упаковка неплоха.

Удобный дозатор
Удобный дозатор, который не позволяет вылиться жидкости при случайном опрокидывании. Объём тоже не может не радовать-150 мл. (но вот только нужно ли такое средство в таком количестве-не знаю)

Подводя общую черту, хотела бы поставить данному продукту 3/5. Как говорится, за такие деньги не особо жалко. Но ещё раз я его не куплю, в этом уверена на 100%.

pdm_beautyне рекомендует