Получено с условием написания отзыва (бесплатно или со скидкой)
Всем Здравствуйте!
Продолжаю рассказывать про косметику от Аравия.
мои средства от Арваия
Оживляющая сыворотка-флюид Vitality Serum для лица и век
оживляющая сыворотка
Что меня подкупило сразу при выборе данного средства, это возможность использовать сыворотку на веки. Значит продукт проверенный и гипоаллергенный.
Официальный сайт : Aravia professional
бренд Аравия
бренд Аравия
Купить можно в отделах профессиональной косметики (я специально заходила в такие отделы и видела, что данная косметика там представлена).
Цена от 1000 до 1300 рублей
Объем 150 мл
Изготовитель ООО "Аравия", г. Протвино
Срок годности 2 года
Срок вскрытия 12 месяцев
Условия хранения: в сухом темном месте при комнатной температуре
Информация с упаковки:
информация с упаковки
Назначение
интенсивный уход за сухой и обезвоженной кожей
Описание:
Питательная сыворотка с активным восстановительным и антиоксидантным комплексом. Идеально подходит для ухода за кожей после пилингов и прочих интенсивных процедур, а также ухода за кожей век. Нежная тающая эмульсия увлажняет кожу, стимулирует естественный процесс регенерации здоровых клеток. Улучшает эластичность и тургор кожи. Защищает структуру клеточных мембран и восстанавливает барьерные функции кожного покрова.
Способ применения:
нанести несколько капель на подготовленную кожу лица, шеи и декольте до полного впитывания. Затем нанести крем, маску или провести аппаратные процедуры.
С компонентами все хорошо, вредных составляющих нет.
Примечание:
для сухой и зрелой кожи
Не защищает от УФ-лучей.
Артикул: 6103
Консистенция и цвет.
консистенция сыворотки
Легкий крем, скорее флюид белого цвета. При первом прикосновении - это легкий крем, при нанесении на кожу мгновенно "тает" на коже.
Запах:
Очень приятный, цветочно-фруктовый аромат. Аромат не сильный, не навязчивый, быстро исчезает через 2 минуты.
Упаковка самая простая, полностью пластиковая.
Дозатор довольно тугой, при нажатии выходит много продукта (для меня). Одно нажатия мне хватает на кожу лица и часть шеи. Приходиться второй раз нажимать на дозатор и наносить на шею и декольте.
дозатор
Это обстоятельство меня не смущает, потому что объем сыворотки очень большой....Хватит на долго.
К тому же, не вижу ничего плохого, чтобы наносить сыворотку на лицо, шею и декольте.
Моя кожа:
Летом нормальная, зимой очень сухая, склонная к высыпаниям. Имеются морщинки и морщины.
Нанесение на кожу сыворотки:
Сыворотка на коже:
сыворотка на коже
На лице:
сыворотка на коже
Сыворотка наноситься очень легко и быстро, тем более наноситься "сплошняком" на все лицо.
Сразу после нанесения у меня появляется легкий сатиновый блеск. Продукт полностью впитывается довольно долго, у меня это 4 часа.
Результат сыворотки на коже:
Эффект на моей коже появляется после первого раза. На ощупь кожа гладенькая, мягкая.
Наутро она бархатная и отдохнувшая.
Как я использую сыворотку:
Я использую сыворотку как универсальный крем для лица (утром и вечером), после применения не наношу ни крем, ни маску.
Первые дни я использовала и сыворотку и крем, для моей кожи это слишком много. Средства полностью не впитывались в мою кожу. Хотя 1-2 раза в неделю делаю такие процедуры, очень полезно для кожи.
Сыворотка является идеальным средством под макияж.
Эффект на коже при регулярном применении сыворотки (у меня это 2 месяца):
Самое главное для меня это увлажнение, причем очень хорошее. На мне сыворотка имеет пост эффект, бывает вечером или утром я не наношу сыворотку, а коже все равно упругая и увлажненная.
Кожа после использования:
+ увлажненная
+ упругая
+ гладкая
+ нежная
+мягкая.
Морщины и морщинки мне сыворотка не убрала, но новых не появилось.
В принципе, производитель этого и не заявлял.
Но все остальные свои обещания производитель выполнил.
Что не маловажно, не вызывает закупорки пор, прыщей и камедонов, покраснений, раздражений и аллергических реакций.
Плюсы сыворотки:
+ экономичная
+ прекрасно ухаживает за кожей
+позволяет длительно использовать продукт (за счет дозатора, не попадают бактерии и загрязнения).
Итог:
Я, конечно же, рекомендую данную Оживляющая сыворотка-флюид Vitality Serum для лица и век.
Для себя нашла только плюсы, в такую жару использую ее и как дневной/ночной крем, и как сыворотку после скрабирования, после солнца тоже обильно наношу на кожу лица и эффект очень хороший, успокаивает и убирает покраснение кожи.