Опубликовано 27 Февраль, 2014 - 06:14

Добрый день!

Скажу сразу, что к так называемым "каталожным" парфюмированным водам я отношусь скептически. Они мне все кажутся разлитыми с одной бочки по разным бутылькам. Но по отношению к данной воде у меня сложилось хорошее мнение. Запах запоминающийся. Даже сейчас, спустя много лет после покупки, я узнаю их на случайных прохожих и знакомых. Настолько он стал родным.

Запах создает чувство уюта, но при этом чувствуется нотка дерзости, как бы противоречиво это не выглядело.

Цена не большая. Зато радует стойкость. Даже после стирки на вещах оставался аромат. Если вы любите восточные ароматы, то эта водичка точно для вас. Они превращают свою "хозяйку" в этакую роковую женщину, способной быть нежной.

По-моему мнению они подходят девушкам от 20 до 90 😊 в более молодом возрасте, как кажется мне, они могут немного "старить". Хотя может юная дева как-раз этого добивается)

Минусы (почему 4):они не смогли прописаться в моем шкафчике. Не смотря на всю мою любовь к ним, со временем они как бы утомляют вас.

Итак, запах достойный по всем своим характеристикам. Стойкость, аромат и даже шлейф не оставит равнодушным ценителей сладкого востока.

Наслаждайтесь!

Достоинства
  • . экономично
  • Запоминающийся
  • Имеет приятный запах
  • Недорогой
  • Стойкие
Недостатки
  • Подойдет не каждой
  • Со временем надоедает, необходим перерыв
Nadia Sunnyрекомендует
18.04.2014
Ну вы и загнули! Подойдет от 20 до 90 лет ! Да он подходит одной из тысячи,да и то, далеко не юной деве - настолько противный и капризный запах.
19.04.2014
Будьте добрее и внимательнее, пожалуйста. В отзыве всё написано. И состарить могут, если не ваши, и что далеко не всем подходят. И это мой отзыв, моё отношение. Напишите , что вы о них думаете и мы с радостью прочтем. Хорошего дня вам)