Добрый день, дорогие друзья!! Хочу с Вами поделиться своими впечатлениями после просмотра мультфильма " Приключение Паддингтона 3". Третья серия на мой взгляд превзошла все !!! Сюжет первой части, о том как юный медвежонок по необходимости отправился совсем один в Лондон, чтобы найти новый дом. И у него это со временем удалось, он обрел свою семью и новых друзей. Не смотря на то какие беды их настигли, Паддингтон стал первым медведем, посетившим Лондон. Во второй части, медвежонок по ошибке попал в тюрьму, и позднее обрел там друзей вместе с которыми они оттуда сбежали, необычным способом, герои сбегают на "самодельном воздушном шаре"!!! Что касается 3 части!? Паддингтон достиг того возраста, когда ему положено было иметь свой личный паспорт. Через некоторое время юный медведь получает письмо от домоуправительницы, которая в нем пишет о том, что его тетя Люси внезапно исчезла. Паддингтон и его новая семья не может сидеть на месте. Поэтому они отправляются в Перу, но еще не подозревают какие опасности их поджидают, сколько всего нового и неизведанного им предстоит увидеть. Фильм потрясающий, интересный сюжет, яркая картинка, хорошо играющие свою роль герои. Если хотите немного посмеяться и попасть в замечательную сказку, то вам сюда!!!! Спасибо Вам большое за, то что уделили внимание моему отзыву, надеюсь я Вам помогла сделать правильный выбор! Приятного Вам просмотра! До новых встреч ❤