Опубликовано 8 Август, 2016 - 17:02

Я консультант, но заказываю в основном для себя и близких, поэтому иногда не добираю до той суммы, которая позволяет не платить за доставку посылки. В августовском заказе из каталога 11 я сильно не добирала. Недостающую сумму решила добрать пакетами-сюрпризами. Очень люблю сюрпризы, хотя сомнения были, потому что прочитала отзывы тех, кому с содержимым сюрприза не повезло. С нетерпением ждала посылку. Сюрпризы пришли в фирменных белых пакетиках с розовыми бабочками. Пакеты были пропаяны по средине, чтобы содержимое не выпадало, но достать посылку не повредив пакет у меня не получилось.

Содержимое первого пакета меня порадовало:

1. Синяя тушь для ресниц Колор Тренд "Цветомузыка"

2. Пена для ванн "Зимняя роза"

3. Крем и бальзам для ухода за кожей вокруг глаз Энью

4. Браслет с символом года обезъяны

5. Лак для ногтей, который я приняла за помаду Колор Тренд

На этом фото видно цвет лака

Лак на прозрачно-зеленоватой основе состоит из чёрно-белых вкраплений (кружочков и палочек)

Больше всего меня порадовал браслет его однозначно оставлю себе. Синюю тушь тоже, читала отзывы, вроде нормальная. Крем вокруг глаз однозначно не оставлю. Был такой, для меня абсолютно бесполезная вещь, пользовалась пока не устала и подарила сестре. Лак мне не особо нравится, его не удобно стирать, но вполне можно подарить или продать. Пена для ванн и себе пойдёт и на подарок хороша. В общем ни к одному продукту нареканий не имею и по стоимости 329 рублей вполне окупаются.

Второй пакет сюрприз тоже порадовал:

В этом сюрпризе попалась туалетная водичка с дозатором! Это я и хотела, на это и надеялась. Посылку открывала в пункте выдачи, предложила своему наставнику показать содержимое сюрприза. Первоначально была водичка Фар Эвей, но она у меня уже была. слишком приторная и надоела просто. Мне предложили поменять её на Черное платье - меня устроило, поэтому на фото уже другой коробочек. Это не принципиально, потому что цена то на них одна и та же.

Так же в сюрприз входили маска и средство для заполнения морщин из серии Солюшенс, синяя тушь Колор Тренд и самозатачивающийся карандаш для глаз.

Карандаш попробовала на руке - очень стойкий, выдержал неоднократное мытьё рук и уборку урожая картофеля в огороде! Оставлю себе. Единственный повтор сюрпризов - синяя тушь - подарю или продам.

Средство для заполнения морщин оставила себе, уже опробовала. планирую написать отдельный отзыв ибо оно реально работает. Будущее маски ещё не решено, а водичку туалетную скорее всего оставлю себе, никогда такой не было

Пакетами-сюрпризами очень довольна, думаю что закажу ещё. Морально буду готовить себя к худшему, а там посмотрим, может опять повезёт...

Достоинства
  • Интерес что же достанется вам !
  • Кое что можно продать
  • Любителям сюрпризов
  • Что-то можно оставить на подарки
Недостатки
  • Не нашла
Алиса_в_шокерекомендует
08.08.2016
Это что-то новое, возьму у знакомой на днях каталог и закажу себе. Спасиибо вам за отзыв 😊
08.08.2016
Хорошее наполнение, браслет прикольный!
08.08.2016
Первый раз о таком слышу, интересная идея, да и цена радует, второй пакет мне больше по душе)
Я еще не заказывала пакет - сюрприз)
lena_m1802 каталог я люблю полистать, а вот про пакет-сюрприз прочитала на сайте, там для него специальный код надо вводить. В каталоге про него вообще ничего не заметила.
Lady KiaRa, мой золотой браслетик порвался, а тут прямо в тему прислали! И символ года и потерять не жалко. Да и не видела такой ни у кого. Такую безделицу сам себе не закажешь, а как сюрприз – приятно получить.
S_vetta, судя по большинству отзывов, удачное наполнение сюрпризов бывает не всегда. Но побаловаться и рискнуть иногда можно.
Агент Провокатор, стоит заказать если только реально любите сюрпризы и определённый риск. А так за стоимость 2 пакетов-сюрпризов можно туалетную воду заказать, проверенную =))