Обычные капсулы, 12 штук в контейнере, бывает больше. Для стирки достаточной одной штучки. Инструкция на упаковке имеется. Часто на них бывают скидки.
Все бы хорошо, если бы не запах, который никак не выполаскивается! Покупала разные капсулы, в основном для стирки курток, пледов. В этот раз решила в машинке постирать диванные подушки, которые со дня покупки не стирали никак ... Отстирались неплохо, без дополнительного полоскания, запах свежий, приятный. Тоже самое с пледами.
На днях постирала куртку, добавила одну капсулу она пенится хорошо, но пришлось ставить на дополнительное полоскания, так как пены было действительно много. Пятна Отстирались очень хорошо, надела курточку, запах порошковый чувствуется очень хорошо... Через 40 минут стала болеть переносица.. Мама даже сказала что пахнет порошком. Сейчас проветриваю её на улице может что-то с этого выйдет, иначе невыносимо((я очень чутко к запахам отношусь, даже в машине никаких ароматизаторов не вешаю.
В принципе моющие средства от Ариэль всегда такие пахучие, тут дело вкуса, но я больше не куплю.