Опубликовано 18 Март, 2024 - 15:28

Всем привет.

У меня достаточно много палеток теней, бОльшую часть из которых я выбирала себе сама, по своим личным потребностям и представлениям о "прекрасном", и сегодня я хочу рассказать о Палетке теней для век ODRY Star Shine, в оттенке 407, которая очень пришлась мне по душе своими техническими свойствами.

Бренд: ODRY

Производство: Россия

Объем: 4гр

Цена: около 700 рублей

Линейка: на момент написания отзыва в линейке 7 палеток, они под номерами, у меня 407

Палетка теней для век ODRY Star Shine

Палетка компактных теней STAR SHINE из четырёх оттенков с сияющим перламутровым финишем позволит создать потрясающий макияж: как элегантный дневной, так и ослепительный вечерний.

Одно из главных преимуществ коллекции — богатая палитра цветов, включающая в себя множество оттенков: сдержанные нюдовые, классические пастельные, а также благородные насыщенные.

Благодаря особой бархатистой формуле тени наносятся тонкой сатиновой вуалью, мягко растушевываются,
не осыпаются и совсем не ощущаются на веке.

Уникальное перламутровое свечение подчеркивает выразительность и глубину взгляда, а высокая пигментация теней придает макияжу интенсивность и создает соблазнительный чарующий образ.

Оттенки в каждой палетке созданы в одной цветовой гамме, что позволяет наносить тени как по отдельности, так и в сочетании друг с другом.

Тени можно смело использовать в качестве хайлайтера, придав тем самым финальный штрих макияжу.

По фото видно, что это небольшая круглая палетка и в ней всего 4 рефила, при этом объем каждого тоже разный, это понятно даже из их формы. Больше всего объем пришелся на серебро и золото, самые что ни на есть классические базовые оттенки.

Палетка теней для век ODRY Star Shine
Если посмотреть ан свотчи, то станет понятно - что совершенно все оттенки высоко пигментированы, ни один из них не плешивит, не теряет в своей насыщенности. Подписывать их не стала - их не так много и легко можно разобраться где какой.
От себя добавлю:

- оттенок мокрый асфальт, очень и очень плотный, благородный, при растушевке не теряет в насыщенности, имеет прозрачную базу ( ну на мой скоромный взгляд), идеален для классического смоки айс.

- серебро, самое настоящее, светлый искристый оттенок, такой же плотный и пигментированный, самый мой любимый из этой палетки

- золото, классическое желтое золото, для голливудского макияжа идеальное попадание

- бронза, не менее классический и универсальный оттенок. Под мой цвет глаз подходит идеально.

Палетка теней для век ODRY Star Shine
Да и вообще, на мой взгляд, подбор оттенков в моей палетке идеальный, это самые самые нужные рефилы в любой коллекции - будет вы мастер визажист, или просто краситесь для себя. Как сейчас говорят - это база.

Спонжик из набора конечно же я не использую, тут не та формула теней, где нужно именно такое нанесение, но вот выкидывать не выкидываю - пригодится.

Предлагаю посмотреть на мои макияжи с этой палеткой, расскажу где и какой оттенок я использовала.

Палетка теней для век ODRY Star Shine
Тут я использовала построение формы сухими матовыми тенями, и сверху положила мокрый асфальт на верхнем и нижнем веках, и серебро положила во внешний уголок. Мне кажется симпатичная получилась интерпретация классическому смоки айс.

Палетка теней для век ODRY Star Shine
Тут использована бронза как основной оттенок, и чуть оттушеван золотом, но все вместе выглядит очень и очень. Мне нравится, как сидят тени для век ODRY Star Shine - они не кукожат веко, а напротив, выгодно подчеркивают его, не осыпаются на миллионы мелких белсток, не скатываются ( но я всегда и любые тени наношу на подготовленное веко) и не тускнеют со временем носки. Они не пылят, но расход все же увеличенный за счет их сливочной формулы, для высокой пигментации нужен и высокий расход/плотность.

Резюмируя, Палетка теней для век ODRY Star Shine очень лаконично и выгодно вписалась в мою коллекцию палеток теней, и даже не смотря на то, что каждый оттенок у меня есть в повторе по 2, а то и 4 раза, мне удобнее когда они собраны в одном месте и не надо ради одного вытаскивать целую палетку. Мои рекомендации.

Другие продукты от бренда, которые я успела попробовать:

Подводка для глаз Odry жидкая "GRAFIQA"

Карандаш для губ Odry “True Love”

Помада-карандаш для губ ODRY "NUDE AESTHETIC"

Гель для бровей ODRY с эффектом ламинирования "CULT BROWS"

Надеюсь мой отзыв был для вас полезен и вы нашли в нем полезную информацию. Буду рада вашим комментариям и вопросам, если таковые появятся. Подписывайтесь и ставьте лайки, мне будет приятно!

♥❤LarMa❤♥

Достоинства
  • В отзыве
  • Есть дуохромы
  • Красивые оттенки
  • Легко наносятся
  • Разнообразная цветовая гамма
  • Хорошо ложатся на кожу
  • Цена
Недостатки
  • Нет
♥❤LarMa❤♥рекомендует
19.03.2024
Мне не нравится оформление, но главное качество)
19.03.2024
Согласна!!!