Опубликовано 15 Январь, 2023 - 21:32

полгода или более

Добрый день!

Полгода назад я приобрела эту замечательную лимитированную палетку из коллекции Crypto. Сейчас в магазинах она уже мало где осталась, но, возможно, у Вас еще есть шанс ее купить. Узнав о ней, я без замедления поехала в магазин протестировать ее и купить. К сожалению, в наличии ее не было, но по тестеру (который, между прочим, был в заканчивающемся состоянии) я поняла, что она прекрасна, и мне ее непременно необходимо купить. Позже я сделала заказ в интернет магазине.

Упаковка

Спустя полгода
Как видите моими любимыми оттенками были белые топперы и сияющие золотистый и сиреневый. Также мне крайне понравилось сочетание сатиновых малинового и фиолетового с синим переливом. Матовые здесь не менее прекрасные: молочный, бежевый и фуксия.

А теперь перейдем к свотчам

Верхний ряд на свету
​​​​​​​Верхний ряд в тени
​​​​​​​Средний ряд на свету
​​​​​​​Средний ряд в тени
​​​​​​​Нижний ряд на свету

​​​​​​​Нижний ряд в тени
Перейдем к вариантам макияжа с ее помощью. Помимо повседневных макияжей мне нравиться делать акцент на нижнем веке, а помогает мне в этом данная замечательная палеточка.

Золотистая «стрекоза», матовые бежевый и молочный
​​​​​​​Золотистый и красный
​​​​​​​Малиновый и фиолетовый
Золотистый и сиреневый

Когда данная палетка теней для век вышла в свет, она сразу выделилась не только гаммой, но и качеством. Остальные палетки из 15 оттенков уступали ей, и я даже несколько была расстроена этим, так как хотелось больше видеть продуктов от бренда Influence Beauty на своей бьюти-полке. Тем не менее, я безумна рада, что появилась коллекция Crypto. Вскоре расскажу и про их жидкие тени и многое другое...

Спасибо за внимание

Достоинства
  • Необычное выборка оттенков
  • Пигментация
Nika Vikaрекомендует
15.01.2023
Красивые цвета.
15.01.2023
Да, очень!
17.01.2023
Сразу видно, что это любимая палетка 😊
17.01.2023
Долгое время была основной ❤️