Опубликовано 30 Октябрь, 2022 - 13:08

Всем доброго времени суток 😊

Бренд influence я открыла для себя совсем недавно, и успела попробовать не так много продуктов. Бренд оказался очень интересным, начиная от оформления и заканчивая наполнением. Можно найти оттенки помад, теней абсолютно на любой вкус.
Меня же сразу привлекла палетка Crypto. В рефилах оттенки выглядят скучновато, а вот на свотчах раскрываются совершенно иначе.

Оформлена палетка из пластика, я думала, что надпись на упаковке сотрется очень быстро, но за 5 месяцев использования упаковка выглядит как новая. Кроме того буквы имеют голографический перелив:

Сами оттенки в палитре выглядят так:

И сами свотчи:

Больше всего меня, конечно, привлеки 4 оттенка на первых свотчах. Ничего похожего в других палетках у меня нет, и эти неоновые переливы очень заинтересовали. На глазах смотрятся так же ярко, но нужно хорошо фиксировать (например на праймер для глиттера от nyx), так как тени довольно быстро «убегают» с века.

Все оттенки очень маслянистые, даже от свотчей в рефилах остаются вмятинки. Для лучшей передачи цвета лучше наносить пальчиком.

Матовые оттенки тоже оказались очень хороши, не сухие и довольно пигментированные.

В целом палетка оправдала свои ожидания. За свою стоимость она идеальная 😊 Стойкость оставляет желать лучшего, но если хорошо зафиксировать тени, то этот недостаток становится несущественным.

Достоинства
  • Большой выбор шиммеров
  • Красивые дуохромы
  • Необычное выборка оттенков
  • Отличная формула шиммеров
Asteria Undineрекомендует
18.11.2022