Всем привет!)) Сегодня я хочу поделиться с вами мнением про новинку этого года!
Палетка Eveline Sparkle пока ещё не представлена в Украине, пришлось заказывать ее через подругу из Польши)
Первое что бросается в глаза, это конечно же ОФОРМЛЕНИЕ. Для меня как для фаната единорогов и всего блестящего, это просто находка! Безумно крутые плавающие блесточки которые так красиво пересыпаются. Залипать можно долго. По сути, из-за этой оригинальной крышечки, я палетку и купила.
Не сказала бы, что оттенки какие-то уникальные или необычные. Палетка полностью выполнена в тёплой гамме. Для меня остаётся загадкой зачем зачем ЗАЧЕМ в ней было лепить АЖ ДВА практически одинаковых оранжевых. Лучше бы заменили на какой-то более интересный цвет. Но что есть, то есть)
Качество теней, 10/10. Они ОЧЕЕЕНЬ пигментированые, шиммерные оттенки как масло.... наносятся на веки как жидкий металл. Не осыпаются, держится все идеально даже без базы.
Свотчи все выполнены БЕЗ БАЗЫ под тени)
Свотч со вспышкой:
Удачная ли это новинка - да.
Подойдёт ли она любителям тёплых оттенков в макияже - ОДНОЗНАЧНО ДА.
За оформление отдельный плюс и восторг от любителей блёсток и всего мимимишного.
Однозначно рекомендую к покупке, особенно если у вас нет ничего похожего по оттенкам.