Опубликовано 19 Июль, 2016 - 18:24
★ Палетка матовых теней от theBalm ★ 9 универсальных оттенков для дневного и вечернего макияжей ★Тени theBalm достойный конкурент теней Urban Decay ★ Свотчи и фото макияжей ★
Annitrрекомендует
Очень красивые оттенки и макияжи!)
p.s. получается в палетке нет никакой "родной" кисти?
p.s. получается в палетке нет никакой "родной" кисти?
Какие красивые оттенки теней! Очень понравилась эта палетка, мне срочно нужна такая ❤️ Очень красивые фотографии
Оттенки замечательные! Оформление палетки чудесное, хотя мужчина на упаковке с тенями сначала смутил.
Как красиво у вас получились макияжи. Супруг подарил такую же на 8е марта, а я ее и не открывала ( в декрете краситься некуда ((
Какие крутые свотчи! Вы просто мастер! Да и палетка оооочень крутая, судя по отзыву)
мои любимые зарубежные блогеры очень хвалят этого производителя, а некоторые оттенки здесь просто улет, и ложатся тени просто нереально круто, на свотчах видно шикарное качество
Действительно все необходимое на каждый день, и без шиммера, что очень круто! Пигментация просто что-то!
Отличные тени! Главное, что качество цене соответствует.
Я тоже в восторге от этого бренда, уже успела купить матовую помаду. Теперь в планах палетка Nude Dude (там как раз те оттенки теней, которые мне нужны), еще одну матовую помаду, но в другом оттенке, праймер и хайлайтер 😇
😲 WOW! Просто Космические оттенки. Впервые мне нравятся абсолютно вся палетка... А свотчи... спасибо за такую наводку. Однозначно в закладки. 😎
Свотчи у вас великолепные, такие четкие и ровные! ❤️
Плотный белый я видела такой, хоть знаю, что это редкость. У меня в палетке Костал Сенс есть подобный. 😉
Комбинация оттенков очень удачная, да и качество радует! Спасибо за такой полезный обзор 😊
Как же я давно хочу данную палетку... Не найду где заказать, боюсь подделок...
Красивый пост, как всегда! ❤️
Красивый пост, как всегда! ❤️
Nadyushkaaa , спасибо! Я тоже боялась заказывать, дождалась когда у нас оффлайн продаваться начнет))