Опубликовано 13 Август, 2016 - 21:09

Палетка была куплена после долгих чтений отзывов и раздумий, так как она далеко не дешевая. В магазинах 3990, мне удалось найти за 2500, чему я безгранично рада! Теперь расскажу, почему нисколько не жалею о потраченных средствах.

На обложке мне улыбается мужчина, это каждый раз напоминает о том, что ради своего мужчины я должна выглядеть самой прекрасной. Такой мотиватор 😉

Палеткой пользуюсь ровно месяц, причем каждый день, вот как она расходуется:

А все потому что цвета переносятся моментально, пигмент превосходный! Фото задней стороны коробочки:

Кстати, держать палетку в руках - одно удовольствие! Дизайн и материал высокого качества. Внутри большое удобное зеркало.

Я поклонница матовых теней и вкусных оттенков, Meet Matt(e) превзошел все ожидания, я довольна как тысяча обезьян =)) Держатся тени с утра до вечера и не сыпятся ни при каких обстоятельствах. Как-то ночевала, не смывая (но мы об этом никому не скажем), так вот на следующий день все выглядело более чем... Но я еще использую базу, если хотите, напишу и о ней.

Вернемся к палетке. Использую пока 5 цветов, покажу вам пример макияжа.

Matt Singh (натурально-персиковый) в качестве основы

Matt Garcia (теплый коричневый) в складке

Matt Malloy (белый) под бровями

Matt Lombardy (желтоватый) на подвижном веке

Matt Wood (темно-коричневый) в качестве подводки сверху и снизу

Взгляд стал выразительным, мой мужчина замечает изменения и доволен как слон :)))

Если чего-то не хватает в отзыве, пишите комментарии, буду добавлять 😉

Не забудьте оценить мой отзыв, благодарю за внимание!

Достоинства
  • Великолепно оформлены
  • Матовые!
  • Не сыпятся
  • Разнообразие
  • Стойкие
  • Экономичные
svetikovaрекомендует
13.08.2016
Какие же классные чистые цвета!
13.08.2016
Обожаю винтажное оформление у этой фирмы 😊 и забавные названия!
хорошие оттенки!
13.08.2016
да этот мужчина выглядит так, будто он сам больше "по мужчинам" 😂
но цвета отличные 😊
14.08.2016
Добавляйте фото макияжей, отзыв будет интереснее)
16.08.2016
Хорошо, спасибо!)