Всем привет, хочу написать отзыв на палетку Benefit Cheekleaders Pink Squad. На сколько я знаю, эта палетка лимитированная, но все продукты можно приобрести отдельно.
Начнем с упаковки:
Классическая для бренда Benefit упаковка, в их стиле 😉
Есть зеркало!
И так по порядку:
Румяна Galifornia:
Отличный оттенок для лета. Теплый розовый прекрасно подойдет любому цветотипу. Я его иногда использую как тени, уж очень приятный оттенок для моно-макияжа, в меру яркий.
Хайлайтер Tickle:
О это моя любовь, об этом хайлайтере я готова петь песни. Прекрасный оттенок розового золота, на прозрачной базе, что позволяет хайлайтеру не выделяться контрастным пятном на лице, когда на него не падает свет. Обожаю его в повседневной носке, обязательно куплю отдельно, если не будет еще каких-то палеток с ним.
Великолепный бронзер Hoola:
Этот знаменитый на весь мир бронзер не зря обожают, он очень универсальный, придает легкий загар вашему лицу, так же можно использовать в качестве затемнения на веке.
Румяна Dandelion:
Противоположность Galifornia по оттенку - он холодный, розовый, деликатный. Этот румянец идеально подойдет в любой сезон. Идеальный продукт для девушек, которые боятся ярких румян.
Румяна Dallas:
Не знаете как применить этот оттенок? Я вам помогу! Смешайте Hoola и Dallas и вот вам идеальный оттенок для скульптурирования лица. Идеально подойдет для девушек которые предпочитают теплые оттенки румян.
Ну и конечно же кисть из натурального ворса в комплекте.
Лайфхак: если хотите насыщенный оттенок румян, то просто нанесите его пальцем 😉