Сегодня я хочу написать свое мнение про палетку от Makeup Revolution. Пользуюсь этой палеткой несколько месяцев, но уже могу про нее рассказать.
Так что же обещают нам производители?
Эта сногсшибательная палетка теней для век результат нашей коллаборации с очаровательной Sophdoesnails бьюти-блогером из Англии. Идеальный микс четырнадцати матовых и десяти сияющих оттенков позволит воплотить в жизнь любой образ от натурального дневного до игривого яркого или роскошного вечернего. Палитра разнообразных тонов включает в себе все необходимое для того, чтобы вы могли играть с цветом круглый год. Здесь есть жемчужные сияющие, уютные бежево-коричневые, роскошные золотые и дымчатые темные оттенки, а ещё - стильные охра и терракота, яркие вспышки цвета и дуохромные переливы. В общем, эта палетка то, о чем вы мечтали!
Палетка реально очень универсальная. Здесь есть и нюдовые, и яркие цвета. Идеальный микс какие обещают сами производители 👍
А палетке
14 матовых
10 сияющих
Про их качество поговорим немножко попозже
Упаковка:
Матовая
Есть удобное большое зеркало
Из-за этого очень пачкаются. Невозможно стереть.
Тени:
Вообще неосыпаются
Матовые оттенки мягкие, не пылят
Можно наслаивать
Хорошая пигментация
Отлично тушуется.
Сияющие оттенки вроде пигментированные, но когда наносишь на веки они полупрозрачные. А так очень даже яркие
Матовые оттенки кистями набираются превосходно. Даже ненужно встряхивать. А сияющие кистями не очень. Но для меня это не проблема. Я наношу пальцами.
Стойкие
Не скатываются
Универсальная. Здесь и базовые, и яркие цвета
Бюджетная. Учитывая разнообразие оттенков
свотчи
вблизи
Тени в общем отличные. Особенно матовые😍.
Работать с этой палеткой одно удовольствие. Все быстро, легко, качественно. Можно придумать очень много разнообразных макияжей, так как эта палетка позволяет.