Опубликовано 27 Август, 2019 - 07:08

Доброго дня, дорогие читатели!

Гость моего сегодняшнего отзыва - палетка теней от DIVAGE - "Basics"

Объем : 7 г

Условия хранения : от + 5 до + 25

Срок годности : 3 года

Всего в палетке 5 оттенков

Стоимость : 459 рублей на официальном сайте DIVAGE

Описание с сайта производителя :

Коллекция палеток для теней от DIVAGE - это самый настоящий must have для тебя! В коллекцию вошли 4 палетки – NATURAL, BASICS, VIOLET и CRYSTAL. Каждая палетка включает 5 оттенков, отлично сочетающихся между собой и удобную двухстороннюю кисть-аппликатор. В палетках "BASICS" ты найдешь тени матовых и сатиновых текстур. Оттенки же подобраны таким образом, чтобы каждая девушка смогла найти идеально подходящую ей оттенки. С помощью палетки ты сможешь создавать любые макияжи, от повседневных до вечерних, экспериментируя со своим образом каждый день!

ОФОРМЛЕНИЕ ПАЛЕТКИ :

Футляр стандартный. Изготовлен из пластика, лицевая часть прозрачная, чтобы было видно все цвета. Защитной пленки не было предусмотрено

Крышка закрывается плотно. А вот с ее открытием у меня иногда возникает проблема, мне трудно открывать ее. Зато можно быть спокойной, ведь в дороге она сама по себе не откроется и поэтому не повредится ?

На обратной стороне можно найти подсказку, как правильно использовать данную палетку, также для наглядности есть схема

Здесь же имеется информация о составе, наименование и местонахождение организации, условия хранения, номер партии и срок годности

Также в комплекте шла двустороння кисть-аппликатор. Мне почему-то родными кистью и аппликатором пользоваться неудобно, особенно кистью, потому что щетинки у нее пластиковые и очень жесткие, больно царапает кожу, даже если наносить очень и очень аккуратно

ОТТЕНКИ :

Всего палетка включает в себя пять оттенков, идут от самого светлого до самого темного. Два оттенка сатиновых и три матовых. У Сатиновых оттенков пигментация гораздо лучше, чем у матовых.

• Оттенок первый. Белый, полностью матовый. Пигментация практически никакая, на коже оттенок совсем не заметен. Не осыпается. Использовала его в качестве закрепления базы под тени. Также им можно высветить внутренний уголок глаз

• Оттенок второй. Серебристый, сатиновый. Пигментация у него будет получше, чем у предыдущего оттенка. На веко ложится хорошо, но осыпается. Мне кажется, это самый удачный оттенок из всей палетки

• Оттенок третий. Серый, сатиновый. Пигментация хорошая, но также осыпается, на кисть набирается хорошо. Тоже мне понравился больше остальных. Для более яркого пигмента можно наслоить

• Оттенок четвертый. Серо-синий, матовый. Имеет хорошую пигментацию, не осыпается, не пылит

• Оттенок пятый. Черный, матовый. Пигментация нормальная. На веко наносится очень трудно, ложится неровно, пятнами, пылит. Чтобы сделать с ним красивый и равномерный макияж, нужно будет хорошенечко постараться

СВОТЧИ :

Нанесла тени на кожу без базы

Как я и уже и писала выше, белый оттенок совсем не заметен

ВПЕЧАТЛЕНИЯ ОТ ИСПОЛЬЗОВАНИЯ ДАННОЙ ПАЛЕТКИ :

Сразу хочу отметить, что использовать эти тени лучше на базу, так они дольше держатся, меньше осыпаются, выглядят ярче и заметнее.

Достоинства :

+ Оттенки отлично подойдут для любителей вечернего макияжа
+ Не скатываются в течении дня, особенно если использовать базу
+ Легко смыть любой мицеллярной водой, гелем, гидрофильным маслом и т.д.
+ Можно создавать различные макияжи
+ Бюджетная стоимость

+ Расход очень экономный, такой палетки хватит на долгое время

+ Отсутствие неприятного химического запаха (его вообще практически нет)

+ Тени не вызвали аллергии, зуда, и других неприятных ощущений

Недостатки :

- Состав оставляет желать лучшего

- Некоторые оттенки слабо пигментированы и имеют свойство пылить и осыпаться

Итог : если ручки у вас из нужного места и вы любите подобные оттенки, то данная палетка придется вам по вкусу ?

Дарья Аксаковскаярекомендует
27.08.2019
У меня есть две других из серии, если найти подход не плохие, только кисточка провальная ?
Хотелось бы другие тоже попробовать)
Мне палетка напоминает больше гамму из 90-х, совсем не вызывает желание купить
Я пока только вторым оттенком пользуюсь, нравится. С остальными пока не могу придумать мейк, тоже кажется, что уже давно такое не в моде ? Но в отзывах некоторые девочки здорово обыгрывали эту палетку
27.08.2019
Наверное, все тени лучше использовать на базу!
Да, и стойкость в разы больше тогда)))
27.08.2019
Теми оттенками, которые посветлее я бы пользовалась, а тёмные не очень люблю
Вот мне второй нравится, его здорово сочетать с розовым)
27.08.2019
Второй оттенок - классный.
Согласна, он мне больше всех и полюбился)
28.08.2019
Пользуюсь такой же , довольна
Это хорошо!
28.08.2019
Мне больше всех серебристый оттенок понравился, который второй. 😊
Тоже думаю, что это самый удачный оттенок)