Опубликовано 14 Февраль, 2020 - 12:19

Привет вам, мои beauty - любители!!!

Я очень люблю тени, но что греха таить, не всегда есть средства на дорогие оригиналы. После того как Худа выпустила свою красивейшею палетку Mercury Retrograde, очень захотелось купить и порадовать себя, если и не оригиналом, то хотя бы копией таких крутых оттенков. Мой выбор пал на красивую новинку от бренда Ucanbe Changeable Bubble Nebula с китайского сайта AliExpress. Скажу вам заранее, что о своей покупке, я не жалею!

Внешнее оформление. Сама голографическая сияющая красавица выполнена из плотного картона с хорошей магнитной застежкой. Упаковка имеет лаконичное, качественное и очень красивое яркое оформление, которое радует глаз и поднимает даже сильно упавшее настроение. Такой красоткой и перед людьми не стыдно похвастаться!

Состав. На оборотной стороне упаковки имеется вся нужная информация о продукте. Так что кому важен состав, легко сможет его прочитать и проанализировать. У меня в процессе носки тени не вызвали дискомфорта или аллергии. Данное средство декоративной косметики хорошо смывается мицеллярной водой и не окрашивает чувствительную кожу глаз.

Характеристика. Открыв палетку, вы сможете увидеть, что внутри она также имеет достойное оформление: отличное качественное зеркало, ровненькие аккуратные ячейки, красивые мерцающие оттенки теней. Не знаю, мне понравилось все! Продукт состоит из 18 рефилов, которые имеют разные финиши и текстуры. У теней отличное цветовое решение, в палетке вы можете найти оттенки для неброского повседневного макияжа, для выразительного романтического образа, ну и конечно же, оттенки для просто бомбического незабываемого вечернего мейка. С этой палеткой вы реально можете стать первой звездой!

Пришло время! Давайте пройдемся по текстуре теней. В палетке имеется 9 матовых оттенков и 9 сияющих, из них 4 металлика, 2 "светоотражающих" оттенка и 1 сияющий глиттерный. Цветовая раскладка теней максимально приближенна к оригиналу, по качеству конечно китайская палетка уступает (с шиммерными оттенками нужно повозиться), но поверьте мне, что и у дорогих марок есть огрехи. За такие смешные деньги можно немножко и попотеть.

Рекомендации по нанесению. Матовые оттенки очень нежные, хорошо пигментированные, прекрасно смешиваются друг с другом, замечательно наслаиваются не оставляя при этом четких границ. Сияющие тени более капризные в нанесении, но от этого они не стали менее красивыми. Я использую этот продукт на обычную базу под тени. Если я хочу добиться от них максимальной насыщенности, то использую клейкую базу, купленную тоже на AliExpress. Пробовала наносить тени на консилер, к сожалению, в дуэте они состарили мне веко («эффект пожеванного века»), что очень меня расстроило. Так что если ваш выбор пал на эту палетку, то поэкспериментируйте с разными базами и найдите подходящий вам вариант. Поверьте, если вы найдете к ней подход, то эти тени будут сиять не хуже чем у Худы, но за меньшие деньги!

Итог. Палетка Ucanbe Changeable Bubble Nebula мне очень и очень нравится! У меня есть много теней из более дорого сегмента, но хоть раз в неделю, моя рука все равно тянется именно к ним! Мой вердикт: «РЕКОМЕНДУЮ».

Так же Вы можете почитать мое впечатление о других палетках с AliExpress:

Неотразимая красавица Монро.

НЕЗАБЫВАЕМАЯ легкая красавица, которая оставляет после себя массу нежных эмоций! Или мне это все просто показалось?

Палетка хайлайтеров Aliexpress CmaaDU Aurora hightlight. ЧТО-ТО в ней определенно ЕСТЬ!

Красочная ПТИЦА СЧАСТЬЯ в твоих руках. Очередная крутая палетка с Алиэкспресс

РОЗОВЫЙ НЮД от UCANBE, крутой аналог HUDA Nude или их жалкая копия?

НЕЗАБЫВАЕМАЯ сине-бирюзовая красавица Нептун, которая оставляет после себя массу положительных эмоций.

ШИКАРНАЯ палетка матовых, сатиновых и шимерных теней с Aliexpress. Расскажу, как создать незабываемый образ всего за 3 доллара!

Достоинства
  • Большое разнообразие макияжей
  • Качественная упаковка
  • Низкая цена
  • Отличная стойкость
  • Отлично тушуется
  • Подойдет для акцентов
  • Хорошее качество
24.03.2020
Обожаю эту палетку!
Я тоже люблю ее!
25.03.2020
Я себе уже тоже заказала! Спасибо за Ваш обзор!
26.03.2020
Давно искала такую палетку! Спасибо большое!
Вам большое спасибо!
Полностью соглашусь)
03.05.2020
Спасибо за обзор!!!!!!
03.05.2020
Купила себе эту палетку. Она реально очень крутая!!!!!!
04.05.2020
Палетка крутая!!!!!