Я очень люблю тени, но не всегда у меня есть деньги на дорогие оригиналы, а порадовать себя чем-то новеньким конечно хочется. На помощь мне всегда приходит Aliexpress. После долгих истязаний и раздумий мой выбор пал на красивую новинку от бренда Ucanbe Aromas. Жалею ли я о своем выборе? Вы скоро об этом узнаете!
Внешнее оформление. Сама красавица выполнена из плотного картона с плотной магнитной застежкой. Упаковка имеет аккуратное, качественное и очень красивое оформление, которое радует глаз и поднимает настроение.
Состав. На оборотной стороне палетки есть информация о составе теней, производителе и сроке ее хранения. Так что кому важен состав, легко сможет его проанализировать. В процессе носки тени не вызвали раздражения или аллергии. Продукт хорошо смывается мицеллярной водой, при использовании базы под макияж не окрашивает веко.
После 3-х разового мытья рук
Характеристика. Внутри палетка тоже имеет достойное оформление: большое качественное зеркало, ровные аккуратные ячейки, продуманные названия каждого оттенка. Продукт состоит из 18 рефилов, которые имеют 4 разных финиша. Тени имеют отличное цветовое решение, в палетке вы можете найти оттенки для прорисовки складки века и мягкой тушевки, для затемнения внешнего уголка глаза и высветления его внутренней и надбровной части, и конечно же оттенки для просто бомбического незабываемого макияжа. Так что если вы любитель розовых, красных, фиолетовых, лиловых или нюдовых макияжей, тогда это тоже ваша история.
Разберёмся с текстурами теней. В палетке имеется 11 матовых оттенков, 4 сатиновых, 2 глиттера и 1 металлик.
Матовые оттенки:
Светлые:
1 – NUDE — светлый телесный оттенок, у меня он сливается с кожей.
2 – PLAY — неоновый персиковый цвет.
3 – SECRET — холодный растушевочный оттенок с розовым подтоном.
4 – TEDDY — схожий с предыдущим цветом, но выполнен на более теплой базе.
9 – TEASE — холодный коричневый оттенок с фиолетовым подтоном.
10 – SANDALWOOD — теплый тёмно-коричневый цвет, который выполнен на красной базе, на веке рыжит.
11 – LOVE BITE — приятный холодный фиолетовый оттенок.
Сатиновая текстура:
12 – EAGER — цвет шампанского.
13 – EXQUISITE — медно - красный оттенок.
14 – DREAMWORLD — холодный розово-лиловый цвет.
15 – CASTLE — оттенок бронзы.
Глиттеры:
16 – CRUSH — коричнево-красноватый оттенок.
17 – BLISS—красный глиттер.
Металлик:
18 – KINKY — красивый сложный цвет бордо.
Рекомендации по нанесению. Матовые оттенки очень нежные, хорошо пигментированные, прекрасно смешиваются друг с другом, не оставляя при этом четких границ. Сатиновые тени и металлик очень крутые, они плотно наносятся и замечательно наслаиваются. Глиттеры имееют клейкую базу, поэтому их можно наносить без дополнительных средств, но если вы хотите добиться от них плотного наслоения, то следует воспользоваться помощью клея для глиттера. Темные оттенки оставляют тинт на веке, поэтому лучше использовать базу под тени.
Итог. Я в полном восторге от своего нового приобретения, которым пользуюсь на постоянной основе! Мой Вам вердикт: «РЕКОМЕНДУЮ».
Задание для тебя. Выбрось весь хлам из своего сердца. Меньше хлама, меньше морщин!
Так же Вы можете почитать мое впечатление о других палетках с AliExpress: